Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

CS Host an 2 Clienten??

Dieses Thema im Forum "CS Scam" wurde erstellt von Dog6574, 21. Januar 2011.

  1. Dog6574
    Offline

    Dog6574 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo.

    Ist es möglich von einem SCAM HOST an 2 Clienten zu verteilen? Muss man dann die Host Zeilen noch einmal schreiben, damit jeder sein eigenes Passwort hat?

    Gruß,
    Dog6574
     
    #1
  2. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.458
    Zustimmungen:
    8.814
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS Host an 2 Clienten??

    Datei: config


    • scam2scam
    Server:
    /net/ecm_server/<servername>/port=<port>
    /net/ecm_server/<servername>/user/<user>/pass=<passwort>
    Client:
    /net/ecm_client/<servername>/host=<ip,dyndns>
    /net/ecm_client/<servername>/port=<port>
    /net/ecm_client/<servername>/user/<user>/pass=<passwort>
    Anfragen auf bestimmte caid einschränken:
    /net/ecm_client/<servername>/betacrypt/id=0x1700

    Quelle: Scam Newnigma2 wiki...so sagt es google ;-)

    Grüsse
    szonic
     
    #2
  3. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.772
    Zustimmungen:
    3.667
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS Host an 2 Clienten??

    ja immer !!!

    jeder client ..... eigenen usernamen & passwort !!! egal ob cccam, scam, oscam etc. ....
     
    #3
  4. Dog6574
    Offline

    Dog6574 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS Host an 2 Clienten??

    Hallo.

    Muss denn der Host pro user auch eine Zeile anlegen oder greifen die user auf ein einziges pw zu?

    Gruß,
    Dog6574
     
    #4
  5. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.772
    Zustimmungen:
    3.667
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS Host an 2 Clienten??

    was stehst denn über deiner Frage ??
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.