Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

CS FTE&Clone Ali B-C Chip zu CCcam Server

Dieses Thema im Forum "FTE & Clone Cardsharing" wurde erstellt von molli112, 11. September 2009.

  1. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.025
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    CS-Packet mit Programm, Soft, Loader, Anleitung

    Funtioniert zu 100% getestet mit CCcam 2.0.9a, 2.011 einer S02 Card

    Hier: https://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=883


    gruss molli112


    :kez_03: Achtung Paytv ohne Gültiges Abo ist illegal, Anleitungen und Programme dienen nur zu Test zwecken :ja:ja:ja
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2010
    #1
    ak743, olaf und derneue11 gefällt das.
  2. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS FTE&Clone Ali B-C Chip zu CCcam Server

    Hab es mit der V13 und Cccam 2.0.11 getestet und auch da läuft es.



    mfg derneue11


    edit: Ein kleiner Zusatz noch,mit der V13 geht das ganze auch mit der aktuellsten Firmware nur leider ist keine Firmware in der Lage die gesendeten Keys so schnell umzuwandeln das es kein ruckeln gibt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2009
    #2
    molli112 und olaf gefällt das.
  3. Guri68
    Offline

    Guri68 Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS FTE&Clone Ali B-C Chip zu CCcam Server

    Hallo, weiß jemand vllt wieso bei mir
    wenn ich auf Sky Deutschland schalte das bild immer störungen hat...
    also es hängt jede minute fast ich krieg einfach kein einwandfreies bild
    SSSP_CCcam damit läufts, aber nicht einwandfrei
    und nur Sky hat diese Fehler bei mir
     
    #3
  4. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    3.051
    Zustimmungen:
    3.176
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: CS FTE&Clone Ali B-C Chip zu CCcam Server

    Ich denke du solltest dir mal den Thread hier durchlesen.Wenn du das nicht machen willst lies dir BITTE nur die Antwort von "derneue11" über deinem Post durch!!!!!!!!!!!!! :dfingers: :dfingers: :dfingers:
     
    #4
    derneue11 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.