Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

cs einrichten

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von nokisa, 31. Juli 2009.

  1. nokisa
    Offline

    nokisa Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heidelberger Ecke
    hallo möchte cs einrichten ,nur habe ich das prob.,habe keine lan verbindung an der stell ,an der der receiver ist.da soll es so :JC_hmmm:was mit der stromleitung geben,dass man das lan signal über die steckdose einspeist und am gewünschten punkt wieder herausbekommt .ginge so was als cs.

    nokisa
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.218
    Zustimmungen:
    19.020
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cs einrichten

    Du meinst das hier Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren.

    Es funktioniert genau so gut als wäre es ein herkömmliches Lan :).
     
    #2
    nokisa gefällt das.
  3. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.738
    Zustimmungen:
    3.640
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cs einrichten

    dem kann ich zustimmen .... bei mir und etlichen anderen wo ich es eingerichtet habe funzt "Steckdosen-LAN" hervorragend.

    manchmal gibt es probs mit irgendwelchen anderen geräten die bei einschalten störungen reinbringen .... dimmer, zeitschaltuhren, staubsauger etc. aber da bekommt man schnell heraus.
     
    #3
    nokisa gefällt das.
  4. MrBlack
    Offline

    MrBlack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cs einrichten

    Am besten ist es wenn direkt an der Steckdose einsteckst. Bei einer Mehrfachsteckerleiste kann es zu Problemen kommen.
     
    #4
    nokisa gefällt das.
  5. sand04
    Offline

    sand04 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cs einrichten

    Must nur darauf achten das es ein Stromkreislauf ist und nicht 2 getrennte.(Jede Wohnetage einen eigenen)
     
    #5
    nokisa gefällt das.
  6. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.409
    Zustimmungen:
    4.155
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cs einrichten

    warum versuchst du es nicht über wlan,wenn keinen lan kabel in der nähe
    vom fernseher hast.
     
    #6
    nokisa gefällt das.
  7. chrischi878
    Offline

    chrischi878 Newbie

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: cs einrichten

    Genauso ist es, das funktioniert genauso wie ein ganz normales Lan, nur über Steckdose halt. Mußt Dir so einen Devolo Adapter oder wie das heißt besorgen. Das Ding in die Steckdose und dann kann es los gehen.

    MfG
    Chrischi878
     
    #7
    nokisa gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.