Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo CS einrichten

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von xellus89, 3. November 2012.

  1. xellus89
    Offline

    xellus89 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Moin,

    bräuchte mal kurz eure Hilfe:

    habe bereits sky über nen Igel an meine Dm 800 se laufen. Dyndns existiert bereits.

    nun möchte ich bei nem kumpel noch nen ariva 102 e einrichten, kriege es jedoch nicht hin,

    1. einen entsprechenden user auf dem Server einzurichten

    2. noch den ariva fürs cs einzurichten.

    kann mir jmd. helfen? (Einrichtung hab ich nicht selber gemacht, deswegen die Probleme, will auch nix falsch machen)

    auf den ariva hab ich dies hier geflasht : Ariva 102E Emusoft 1.16B4 + sortierte Sender - Datenbase - Digital Eliteboard

    Besten Dank für eure Hilfe.
     
    #1
  2. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.414
    Zustimmungen:
    1.641
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: CS einrichten

    Geh auf Netwerk einstellen- gewählte Anwendung - cccam - und dann rote Taste drücken, dann kannst du deine Linie eingeben .
    mfg psychotie
     
    #2
  3. fruttifresh76
    Offline

    fruttifresh76 Hacker

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS einrichten

    @xellus89

    Via allshares.dat (Datei) und USB geht es einfacher.... Format:

    C: IP-Adresse Port Benutzername Passwort

    (Maximal 4- Lines)
     
    #3
  4. xellus89
    Offline

    xellus89 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS einrichten

    jo danke!

    was muss ich machen, wenn zwar alle sky sender gehen, aber die hd+ nicht laufen?

    hab eine v13
     
    #4
  5. fruttifresh76
    Offline

    fruttifresh76 Hacker

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS einrichten

    @xellus89


    Da musst Du am Server ( DM800se) und evtl. an deinem Router Hand anlegen.
    Probier das ganze erst lokal - wenn´s läuft, beim Kumpel!


    Saludos
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.