Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

CS / Dyndns

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von qpalym, 26. Juni 2009.

  1. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe das Problem das die Dyndns alle 2 - 3 Tage die Ip ändernd und somit keine Verbindung mehr besteht.
    Ich muß jedesmal in Dyndns gehen und auf Ip aktualiesieren gehen.
    Ist das normal ?
     
    #1
  2. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: CS / Dyndns

    normal ist das nicht...
    wo hast du die DNS drin???
     
    #2
  3. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS / Dyndns

    Sorry aber " was meinst du mit wo drin " ?
     
    #3
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.747
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS / Dyndns

    Ob du die Dyndns im Router eingetragen hast, oder in deiner Box das Tool aktiviert hast?! :ja
     
    #4
  5. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS / Dyndns

    Im Router eingetragen. In der Box habe ich die Dyn nicht eingetragen ( außer in cfg. )ich wüßte nicht einmal wo. Aber es hat bis jetzt immer gefunkt ( ca. 2 Monate schon ) und jetzt in der letzten 8 Tage 3 mal schon. Muß ich die Dyn in der Dream eintragen ?
     
    #5
  6. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: CS / Dyndns

    im Route ist ok:good::good:
    hast du ALICE als Provider???:JC_hmmm::JC_hmmm:
     
    #6
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.747
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS / Dyndns

    Nein, musst du nicht, hast du mal auf den Router geschaut, ob die Dyn noch aktiv ist?
    Was hast du für einen Router?
     
    #7
  8. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS / Dyndns

    Im Router ist sie Aktiv - es ist ein Allnet Router.
    Das was ich immer machen muß das ich die Homepage von Dyn aufmache und die Ip aktualiesiere.
    Wieso wechselt er immer die IP ?

    Provider T-Com
     
    #8
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.747
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS / Dyndns

    Wann hast du dir die dyn erstellt? Hast du schon mal die ausführliche Anleitung zur Dyndns dir angeschaut, ob da alles in Ordnung ist?
     
    #9
  10. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS / Dyndns

    erstellt vor ca 2 Monaten - ja nach Anleitung.
     
    #10
  11. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: CS / Dyndns

    hast versucht den Route zu Reset???
    weil wie es aussieht tut dein Route deine DNS nicht aktualisieren:good:
    Propieren kosten nichts:thank_you::thank_you:
     
    #11
  12. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS / Dyndns

    Was meinst mit Reset? Komplett neu mit daten ( IE ) oder nur die Dyn adresse ?
     
    #12
  13. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: CS / Dyndns

    einfach alle daten löschen...mit den reset taste
    was hast du für ein route???
    genauer bezeichnung bitte:ja:ja
     
    #13
  14. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: CS / Dyndns

    Hatte das gleiche Problem mit meinen Router der will die Dyn auch nicht aktuallisieren ------- aber mit den Inadyn Manager auf der Dreambox geht es ganz prima.
    Wichtig Dyn --am Router ausschalten !
     
    #14
  15. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS / Dyndns

    Allnet 1294B
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.