Problema config cccam

Dieses Thema im Forum "CCcam (Italiana)" wurde erstellt von cayprose, 28. November 2013.

  1. cayprose
    Offline

    cayprose Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    buonasera,
    avendo nel decoder 3 schede (tvsat + s*y + svizzera) è possibile passare con cccam ad altro decoder, sempre con cccam, solo tvsat ?
    grazie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.631
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    #2
    cayprose gefällt das.
  4. cayprose
    Offline

    cayprose Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    buongiorno,
    ho cercato di capire come formare una cline leggendo i link , ma non sono riuscito.
    io vorrei passare una cline a un decoder il quale non la deve passare a nessun altro, dovrebbe essere hop1.
    ho messo così :
    f: pippo pluto { 0:0:1 }
    ma non si ferma , passa ad altri decoder.
    come devo fare ?
    grazie
     
    #3
  5. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.631
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: config cccam

    F: pippo pluto 2 0 0 { 0:0:0 }
     
    #4
    cayprose gefällt das.
  6. cayprose
    Offline

    cayprose Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ma mettendo la linea così fatta
    passo solo le card inserite nel primo decoder oppure anche eventuali cline
     
    #5
  7. Tury
    Offline

    Tury Freak

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Re: config cccam

    infatti in quel modo passi tutto fino a hop2.
    Guarda nella posta
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.