Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Conax mit DBOX2 Nokia

kaskaden789

Ist oft hier
Mitglied seit
3. März 2008
Beiträge
189
Reaktion auf Beiträge
22
Punkte
18
Hallo,
habe schon ein bischen herum geschaut aber nichts passendes gefunden.
Ist es möglich mit der Dbox2 bei Telecolumbus mit einer Originalkarte von Kabelkiosk die Privaten wie RTL,PRO7,SAT etc... mit CONAX zum laufen zu bringen?
Hat einer eine Idee?
Danke schon mal im voraus.
LG kaskaden789 :emoticon-0138-think
 

spider6367

Meister
Mitglied seit
16. Dezember 2008
Beiträge
890
Reaktion auf Beiträge
184
Punkte
43
AW: Conax mit DBOX2 Nokia

ja, ein multicam und dann mit camd3 oder newcs + cccam
bei camd3 solltest du version 3.868 benutzen oder älter, die neueren versionen können die conax karte nicht mehr lesen
 

Nasher

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
12. März 2008
Beiträge
14.423
Reaktion auf Beiträge
17.911
Punkte
163
AW: Conax mit DBOX2 Nokia

es gibt einige orf-sorglospakete in der datenbase, damit sollte jede conaxkarte laufen.
voraussetzung dafür ist aber wie schon geschrieben ein multicam.
es geht auch über einen externen cardreader. dann muß die config aber angepaßt werden.
 
OP
OP
K

kaskaden789

Ist oft hier
Mitglied seit
3. März 2008
Beiträge
189
Reaktion auf Beiträge
22
Punkte
18
AW: Conax mit DBOX2 Nokia

Hallo, erst mal schönen Dank für die schnelle Antwort. Gibt es auch schon HD Boxen die fürs CS (Kabel) und die Darstellung mit Conax geeignet sind? Muß man da auch noch ein Zusatzteil (Multicam) einbauen ? Wäre nett wenn ihr mir noch einmal einen Rat geben könntet. LG Kasakden789
 

Nasher

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
12. März 2008
Beiträge
14.423
Reaktion auf Beiträge
17.911
Punkte
163
AW: Conax mit DBOX2 Nokia

das kommt immer auf den geldbeutel an :smile:
die dm800 kann das z.b. alles
 
OP
OP
K

kaskaden789

Ist oft hier
Mitglied seit
3. März 2008
Beiträge
189
Reaktion auf Beiträge
22
Punkte
18
AW: Conax mit DBOX2 Nokia

Hallo,wenn ich mir nun eine Dream zu legen würde welcher EMU würde denn eine Original Conax-Karte zu laufen bringen?
Wären da noch andere Dateien erforderlich?
LG kaskaden789
 

Nasher

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
12. März 2008
Beiträge
14.423
Reaktion auf Beiträge
17.911
Punkte
163
AW: Conax mit DBOX2 Nokia

wenn die freigeschaltet ist, rennt die z.b. mit cccam.
 

williboy

Hacker
Mitglied seit
16. Juli 2009
Beiträge
393
Reaktion auf Beiträge
51
Punkte
28
AW: Conax mit DBOX2 Nokia

Kann ich grundsätzlich eine Conax Karte (Kabelkiosk) über meine Fritz mit angeschlossenem Smargo+ auf meine Nokia DBox2 sharen.

MfG
williboy
 

Nasher

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
12. März 2008
Beiträge
14.423
Reaktion auf Beiträge
17.911
Punkte
163
AW: Conax mit DBOX2 Nokia

Kann ich grundsätzlich eine Conax Karte (Kabelkiosk) über meine Fritz mit angeschlossenem Smargo+ auf meine Nokia DBox2 sharen.

MfG
williboy
als client kannst du die dbox immer nutzen.
 

williboy

Hacker
Mitglied seit
16. Juli 2009
Beiträge
393
Reaktion auf Beiträge
51
Punkte
28
AW: Conax mit DBOX2 Nokia

Läuft die Karte mit der cccam? Wenn ja welche Einstellungen sind zu beachten?

MfG
williboy
 
Mitglied seit
3. August 2009
Beiträge
2.285
Reaktion auf Beiträge
431
Punkte
83
AW: Conax mit DBOX2 Nokia

da ist nix besonderes einzustellen - doch mom, im Forum gibts nen Beitrag, der sich mit dem Problem des JS auseinandersetzt, schau bitte dort nochmal rein

meine Kabelkiosk/PrimaCom hat nur das Basispacket & damit sind eh nur die Privaten offen - mit denen gibts keine Probleme
 

smuso

Ist oft hier
Mitglied seit
6. Mai 2009
Beiträge
188
Reaktion auf Beiträge
4
Punkte
18
AW: Conax mit DBOX2 Nokia

Hy

ich hätte da auch eine Frage.
Kabelsignal in Österreich ist umgestiegen bei den Digital packeten auf kabelkiosk.
Bin jetzt am überlegen, ob ich mir so eine Karte von kabelsignal kaufe.
Gibt es da was zum beachten mit der Karte? So wie bei Sky nds und nagra? Oder gibt es eh nur eine?
Spezielle einstellungen bei cccam? Oder smargo?

MfG
 

Nasher

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
12. März 2008
Beiträge
14.423
Reaktion auf Beiträge
17.911
Punkte
163
AW: Conax mit DBOX2 Nokia

wenn es eine conaxkarte ist, wird die nur in einem mc, oder externen reader in der dbox laufen.
 

teifun68

Freak
Mitglied seit
3. Oktober 2009
Beiträge
287
Reaktion auf Beiträge
25
Punkte
28
AW: Conax mit DBOX2 Nokia

wenn es eine conaxkarte ist, wird die nur in einem mc, oder externen reader in der dbox laufen.

<newCSconfig>
<readers name="Card Readers">

<device>
<name>Phoenix</name>
<type>dbox</type>
<node>/dev/tts/0</node>
<mhz>357</mhz> <!-- or 357 -->
<parity>even</parity>
<export>yes</export>
<enabled>yes</enabled>
<blocksa>No</blocksa>
<blockua>No</blockua>
<blockga>No</blockga>
<boxkey>0000000000</boxkey>
<PTShandshake>no</PTShandshake>
<crypto-special>no</crypto-special>
<carddetect>yes</carddetect>
<newcamd_port>34000</newcamd_port>
<priority>round</priority> <!-- hard is default -->
<sid>

<allow>
<!-- valid value for id are:
4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
<id></id>
</allow>
<deny>
<!-- valid value for id are:
4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
<id></id>
</deny>
</sid>
</device>


</readers>
<radegastserver>
<enabled>No</enabled>
<port>16000</port>
<allow>
<hostname>127.0.0.1</hostname>
</allow>
</radegastserver>
<cache>
<emm>20</emm>
<ecm>-1</ecm>
</cache>
<debug>
<password></password>
<level>normal</level>
<type>init</type>
<output>console,tcp</output>
<console_options>normal,init</console_options>
<tcp_port>1001</tcp_port>
<tcp_options>normal,init</tcp_options>
</debug>
<newcamdserver>
<enabled>Yes</enabled>
<name>newcs</name>
<deskey>80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88</deskey>

<user>
<name>server</name>
<password>passwort</password>
<au>on</au>
</user>

</newcamdserver>

<httpd>
<server>
<port>8088</port>
<enabled>yes</enabled>
</server>
<user>
<name>newcs</name>
<password>newcs</password>
<accesslevel>admin</accesslevel>
</user>
</httpd>

</newCSconfig>


damit geht es mit exterenen Kartenleser.
 

smuso

Ist oft hier
Mitglied seit
6. Mai 2009
Beiträge
188
Reaktion auf Beiträge
4
Punkte
18
AW: Conax mit DBOX2 Nokia

hy

so, habe mir eine Karte von Kabelsignal geholt
Habe eine dream 800 aber bekomme die Karte nicht auf, weder mit der cccam,oscam,mgcam,scam! Ist angelblich eine conax Karte. Wie bekomme ich die Karte auf in der dm 800 oder muss ich da was bestimmtes einstellen. Bei Kabelsignal haben sie nur gesagt, einfach reinstecken und es sollte gehn.

Kann wir wer helfen?

mfg
 

Oben Unten