Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Comdey Central...

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von miles21, 11. April 2008.

  1. miles21
    Offline

    miles21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    bin hier neu, und habe eine Frage.
    Habe einen He@d SD 7200 BP mit 3.10 Version.

    Erstes Problem: Ich bekomme den Sender Central Comdey nicht rein.
    Zweites Problem: Habe Probleme den Key über FB ein zugeben, da ich nicht 100% weiss welche ich dort ändern muss oder hinzufügen muss?

    Komme aus Hessen, habe Iesy als Kabelanbieter.

    Ich hoffe jemand kann mir helfen.

    Danke euch
    Miles21
     
    #1
  2. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Comdey Central...

    das kommt ganz drauf an!was willst du denn erhellen???
     
    #2
  3. miles21
    Offline

    miles21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Comdey Central...

    Pr.... würde ich gerne auf bekommen.
     
    #3
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Comdey Central...

    schau mal obs da irgendwas gibt mit nagra 2/provider 501 prem!dann den 00er key abändern!aktuelle k´s gibts oben rechts bei pw-kekse!
     
    #4
  5. miles21
    Offline

    miles21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Comdey Central...

    Danke für deine hilfe!!!

    Aber kannst du mir vielleicht auch sagen wieso ich kein comdey central empfange?
     
    #5
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Comdey Central...

    ist wahrscheinlich nur unter nem anderen namen aufgeführt!sowas kommt schonmal vor!ansonsten probier mal nur den einzelnen transponder zu durchsuchen!
     
    #6
  7. miles21
    Offline

    miles21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Comdey Central...

    Ich habe Kabel, aber torzdem Danke
     
    #7
  8. Aggro_mastaz
    Offline

    Aggro_mastaz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Comdey Central...

    vielleicht wird es nicht ausgestrahlt
     
    #8
  9. miles21
    Offline

    miles21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Comdey Central...

    Das könnte sein aber über meinen normalen kabelanschluss bekomme ich ab 21:00 Uhr Comdey Central, ich dachte das ich dies dann über mein Box bekomme.

    Aber trozdem Danke euch!!!
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.