Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Comaq SL 65 - Brauche Hilfe!

Dieses Thema im Forum "SL 45 - 65 mit B1 / E1 Chip" wurde erstellt von GK_MS, 7. Januar 2008.

  1. GK_MS
    Offline

    GK_MS Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hab nun die passende Sowtware drauf, vorher natürlich nach dem Chip geguckt, aber PW wird nicht hell! Software ist Truman Emu 1.3.80

    Muß man da noch irgendwas aktivieren oder so? :O
     
    #1
  2. owner
    Offline

    owner Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Comaq SL 65 - Brauche Hilfe!

    Dito ansonsten wie kann ich den Key manuell eingeben ??
     
    #2
  3. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    814
    Zustimmungen:
    568
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Comaq SL 65 - Brauche Hilfe!

    truman 1.3.8.2 macht au
     
    #3
  4. owner
    Offline

    owner Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Comaq SL 65 - Brauche Hilfe!

    und wo finde ich die ? :wacko1:
     
    #4
  5. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    814
    Zustimmungen:
    568
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Comaq SL 65 - Brauche Hilfe!

    die steht bei optium a seri bin aber nicht sicher das die bei dir geht lieber vorher testen mit fw tester
     
    #5
  6. owner
    Offline

    owner Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Comaq SL 65 - Brauche Hilfe!

    truman_EMU_1.3.82_AMSTAR.abs
    ??
     
    #6
  7. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    814
    Zustimmungen:
    568
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Comaq SL 65 - Brauche Hilfe!

    was brauchst du bin.?
     
    #7
  8. owner
    Offline

    owner Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Comaq SL 65 - Brauche Hilfe!

    Na ich flash die mal.... mal gucken ob receiver danach fratze ist :-D
     
    #8
  9. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    814
    Zustimmungen:
    568
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Comaq SL 65 - Brauche Hilfe!

    lasse es lieber ich habe gerade beim nachtvogel gelesen es giebt für die kiste noch keine soft die au macht
     
    #9
  10. owner
    Offline

    owner Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Comaq SL 65 - Brauche Hilfe!

    So hat net gefunzt.... der hat die gar net geflasht.

    Wäre aber trozdem noch interessant wie man bei der 80er software den Key manuell eingibt....
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.