comag sl35s

Dieses Thema im Forum "Comag Clones Support" wurde erstellt von doc.john, 7. September 2008.

  1. doc.john
    Offline

    doc.john Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hi leute!
    habe ein paar fragen ;)
    1. ich hätte gerne gewusst, ob ich diese software
    http://www.digital-eliteboard.org/satulc/showthread.php?t=4849
    und diese
    http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=15420&highlight=globo
    auch für meinen "sl35s" benutzen kann (letztere wäre wegen tv globo interessanter). ist ein ali m3329 b1, schwarze fb. zur sicherheit habe ich hier ein bild
    http://www.abload.de/image.php?img=p070708_22.3301fronts76.jpg
    2. im übrigen wäre ich echt dankbar, wenn mir jemand sagt, was es mit den fte's und fta's an sich hat- sind das irgendwie einfach nur clones? habe ich demnach einen clone? woran erkenne ich das?
    3. oben genannte software ist von moresat, aber was ist der unterschied zu der ursprünglichen 137070708?
    4. habe ne mail bekommen in der stand, dass nagra3 geknackt ist. inwiefern wäre das für besitzer eines receivers, wie ich einen habe, interessant?
    vielen dank schonmal !!!!

    axo...nebenbei gefragt: ist der frontprozessor der chip oben links im bild? (leicht rot markiert)

    gruß, jonnyjoint!
     
    #1
  2. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: comag sl35s

    Hi jonnyjoint
    Auf deinen Rec passt die Moresat FW.Das ist einer mit Frontprozessor.
    Woran man dass erkennt ist "Betriebsgeheimnis" :4:
    Die Mail mit dem geknackten NAGRA 3 kannst gleich in die Tonne hauen.Da ist nix dran.Und alles weitere wird sich erst noch zeigen.
     
    #2
  3. doc.john
    Offline

    doc.john Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: comag sl35s

    danke für die antworten, kolli!!
    aber kann vielleicht noch auf die fragen 2 und 3 eingegangen werden?
    gruß!

    p.s.: wieos ist denn das mit dem frontprozessor nen betriebsgeheimnis? habs schonmal irgendwo angefragt und es kam ne ähnliche antwort...;)
     
    #3
  4. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: comag sl35s

    Das mit dem "Geheimnis" hat den Hintergrund, dass der SL35s nicht in jedem Board supportet wird.
    Zu den Fragen 2 und 3 will ich dir nix falsches sagen.Aber ein Clone wird das schon sein, da ja die Soft drauf läuft.
    Das mit der Soft weiss ich nicht, da ich mich mit den FTE Modellen und deren Soft nicht auskenne.
     
    #4
  5. doc.john
    Offline

    doc.john Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: comag sl35s

    ach so. dann lasse ich die fragen mal noch offen, ob ich diese soft
    http://www.digital-eliteboard.org/satulc/showthread.php?t=4849
    oder diese
    http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=15420&highlight=globo
    auf meinen receiver aufspielen kann und was der unterschied zur unmodifizierten von moresat ist (wenn oben genannte überhaupt von moresat sind).
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.