Comag SL35

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit A1 / B1 Chip" wurde erstellt von Sectum, 16. Juli 2009.

  1. Sectum
    Offline

    Sectum Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo.Ich hab den Comag SL 35.Hab noch die software drauf mit dem bis november premiere und bis vor kurzem orf lief.jetzt wollt ich fragen ob ich mit dem comag auch andere sender hell machen kann ,außer premiere und orf.da läuft ja momentan nix mit hell machen : )
     
    #1
  2. Katze.
    Offline

    Katze. Hacker

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Kauffrau
    Ort:
    "Bär"lin
    AW: Comag SL35

    Einige fremdsprachige "Dinge" gehen da wohl noch. Das ist von der Soft und den Keys abhängig. Für das was Du Dir wohl vorstellst, mußt Du Dir einen DVB-S2 (HD) Resi zulegen, die nötige Soft aufspielen und die Schüssel auf 23,5 Ost ausrichten. Dazu wurde hier aber auch schon jede Menge geschrieben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2009
    #2
  3. Sectum
    Offline

    Sectum Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Comag SL35

    Die schüssel kann ich nicht einfach so drehen da ich miete wohne.glaub kaum das die anderen mieter darüber erfreut wären.g
     
    #3
  4. zorz
    Offline

    zorz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Comag SL35

    Hi Sectum
    also kannst ja noch vieles mit sl35 schauen
    ich weiss nicht ob du nur deutsche progs willst
    aber z.b
    Thor oder intel sat 1°w kannst ja DigiTV paket schauen mi frischen kekse (leider)
    da gibts auch viel fussball..oder auf sirius 5° hast 2 gute hoppel sender:)
     
    #4
  5. Sectum
    Offline

    Sectum Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Comag SL35

    Und wie bekomme ich thor zb rein? Momentan hab ich ja astra 19.2E als empfänger
     
    #5
  6. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Comag SL35

    Wenn Du an einer Gemeinschaftsanlage angeschlossen bist ( Miete) , nur über eine zusätzliche Schüssel.
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.