Comag SL100HD PVRready 2CI ruckeln bei HD Kanälen

Dieses Thema im Forum "Comag" wurde erstellt von Eased, 10. Januar 2010.

  1. Eased
    Offline

    Eased Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    habe mir einen Comag SL100HD PVRready 2CI .. bisher läuft alles einwandfrei.

    Allerdings habe ich auf den HD Kanälen (Sky etc.) alle paar sekunden ein Ruckeln von bild & ton.

    Firmware versucht über Satellit upzudaten, ist aber angeblich auf dem neuesten Stand.
    Betreibe das ganze mit einer S02 Karte und einem Alphacrypt Light Modul 1.19
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xbox15
    Offline

    xbox15 VIP

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Comag SL100HD PVRready 2CI ruckeln bei HD Kanälen

    eine andere FW kann helfen,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die soll ganz gut sein

    mach die mal drauf und teste mal

    aber die Signalstärke und Signalqualität, ist OK oder ?
     
    #2
    Eased gefällt das.
  4. Eased
    Offline

    Eased Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Comag SL100HD PVRready 2CI ruckeln bei HD Kanälen

    Stärke und Quali war bei 80%...

    neue Firmware funkt wunderbar ohne ruckler! :emoticon-0122-itwas

    danke dir!
     
    #3
  5. Eased
    Offline

    Eased Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Comag SL100HD PVRready 2CI ruckeln bei HD Kanälen

    Hallo,

    wieso empfang ich folgender Sender gar nicht ?

    NatGeo HD
    History HD
    Cinemagic HD

    liegen wie man

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sehen kann bei 11023 Mhz, Horizontal, Symbolrate 22000

    Allerdings findet der Receiver keinen einzigen Sender unter dieser Einstellung.

    FEC kann ich gar nicht einstellen.

    danke!
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.