Comag SL 65/12

Dieses Thema im Forum "SL 45 - 65 mit B1 / E1 Chip" wurde erstellt von Basti-K86, 17. September 2008.

  1. Basti-K86
    Offline

    Basti-K86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    Suche Firmeware für folgenden Receiver Comag SL65/12
    das ist der Receiver der unter 12Volt betrieben wird, er hat ein ALI M3329 A1 Chip,
    ich finde aber überall nur Firmware für die Version B1 ??

    Bis dann
    Basti
     
    #1
  2. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Comag SL 65/12

    Lass den so wie er ist.Der A1 Chip ist zu schwach und du wirst immer Pixelfehler oder gar Abstürze haben.
    Im Grunde kann man jede Soft für den B1 aufspielen.Ich würde es an deiner Stelle aber wirklich lassen.
     
    #2
  3. daniel-dm
    Offline

    daniel-dm Hacker

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Irgendwo im Nir
    AW: Comag SL 65/12

    Du könntest`ne Soft vom B1 ja auch nehmen. Aber wie kolli sagt, laß den so. Du hättest da nicht viel Freude dran, Pixelfehler auf den PW-Kanälen.

    Daniel
     
    #3
  4. Basti-K86
    Offline

    Basti-K86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Comag SL 65/12

    Kann mir denn jemand von euch die Orginal Firmware geben, weil ich Ihn leider schon zerschossen habe ?!?
     
    #4
  5. daniel-dm
    Offline

    daniel-dm Hacker

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Irgendwo im Nir
    AW: Comag SL 65/12

    Wie zerschossen, was haste denn für´ne Soft drauf gemacht und wie?

    Daniel
     
    #5
  6. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Comag SL 65/12

    Und auch dazu brauchen wir die oben erwähnten Angaben, da der nur mit der richtigen Soft wieder geht.

    EDIT: Hat sich erledigt....hast nen A1....wer lesen kann ist klar im Vorteil :21:

    Schau doch mal in der DB nach, da wirst du bestimmt fündig.Wenn nicht der A1 dabei ist, nimm die für den B1.
     
    #6
  7. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Comag SL 65/12

    @kolli
    hab hier ne Orginal FW von Comag für SL 65/12 weis nicht ob die sich von denen in der DB unterscheidet.
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.