Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Comag HD-S CI100 und Diablo Wifi stottern

Dieses Thema im Forum "Comag HD-S CI 100" wurde erstellt von Leipzig101, 18. Juli 2010.

  1. Leipzig101
    Offline

    Leipzig101 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Warum ist bei der o.g. Konfiguration immer nur mit stottern zu sehen? Comag: mit SW 1.0.12 vom 23.07.2008 / HW 1.0.0 - St7100_128_6 ! Diablo Wifi: SW Underworld 2.02 / HW Rev.2.3 / Boot 1.44 ! WLan: Stärke -21dBm mit PSK2
    Kann jemand etwas dazu sagen? :JC_hmmm:
     
    #1
  2. paaranbe
    Offline

    paaranbe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Comag HD-S CI100 und Diablo Wifi stottern

    Hallo Leipzig,

    setz mal Delay auf 20, dann sollte es laufen. So ist es bei mir auf jeden Fall.
     
    #2
  3. andy666
    Offline

    andy666 Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Comag HD-S CI100 und Diablo Wifi stottern

    Hallo an alle,
    ich habe auch einen Comag HD S 100
    ich möchte ihn gern mit CS ausprobieren, so wie ich verstanden habe funktioniert er nur mit WIFI modul?
    Die Fragen:
    1. Wie gut und stabil funktioniert das?
    2. Wo gibt es Anleitung und software dafur?
     
    #3
  4. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.884
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Comag HD-S CI100 und Diablo Wifi stottern

    Das würd mich auch interessieren, da ich das Selbige Gerät habe ! Den HD-SCI 100 !
     
    #4
  5. ╘Elite╛
    Offline

    ╘Elite╛ Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Comag HD-S CI100 und Diablo Wifi stottern

    ich möchte mir den auch bald holen wenn ich diese Beiträge sehe schreckt es mich schon ein wenig ab
     
    #5
  6. ╘Elite╛
    Offline

    ╘Elite╛ Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Comag HD-S CI100 und Diablo Wifi stottern

    Kann mir da jemand genau sagen was ihr mit Wifi meint :D
     
    #6
  7. xbox15
    Offline

    xbox15 VIP

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Comag HD-S CI100 und Diablo Wifi stottern

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #7
  8. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Comag HD-S CI100 und Diablo Wifi stottern

    Ich will Euch ja nicht den Mut nehmen,

    aber davon würde ich die Finger lassen. Zu EMU-Zeiten hatte ich mit der Kiste + Diablo (testweise) schon diversen Ärger >>> in erster Linie die Umschaltzeiten, so ab 5sec. ging das nur. Mit EMU-FW deutlich drunter ! Jetzt über 100€ für ein CI-Modul wg. WLAN in einem Receiver !? Ist das euer ernst ? An einem TV mit CI ok, wer eben kein separates Kästl dabeihaben will. Schaut Euch besser nach ner Box mit LAN-Port um und nehmt dann ne WLAN-Bridge wenns halt kabellos sein muss für sowas.
     
    #8
  9. Leipzig101
    Offline

    Leipzig101 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Comag HD-S CI100 und Diablo Wifi stottern

    So, jetzt habe ich es stabil (auch HD). Ursache war nichts anderes als ein Dect-Telefon, der hat das W-Lan ein bisschen gestört.
    Auf die weiter oben stehende Frage nach WIFI ist ein Diablo WIFI-Cam gemeint, welches in den CI-Slot kommt.:dance3:
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.