Comag HD-S CI 100 komplettanleitung

Dieses Thema im Forum "Comag HD-S CI 100" wurde erstellt von Mecklenburger, 20. Oktober 2008.

  1. Mecklenburger
    Offline

    Mecklenburger Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo
    Ich habe 2 d-Boxen und eine Humax 5400 am laufen aber mit dem HD-S ci 100 habe ich so meine probleme geht garnicht um PW sondern ORF HD bekomme einfach keine neue Firmware eingespielt über USB
    kann mir irgendwer helfen???:105:
     
    #1
  2. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Comag HD-S CI 100 komplettanleitung

    Spiel mal die FW über RS 232 ein , danach dürfte auch USB wieder gehen.
    Anleitung ist im Handbuch und im Kompendium.
     
    #2
  3. Mecklenburger
    Offline

    Mecklenburger Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Comag HD-S CI 100 komplettanleitung

    Habe aber leider am PC keine RS32 Schnittstelle giebt es eine andere möglichkeit
     
    #3
  4. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Comag HD-S CI 100 komplettanleitung

    USB-RS232 Adapter + Nullmodemkabel müsste gehen.
     
    #4
  5. Mecklenburger
    Offline

    Mecklenburger Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Comag HD-S CI 100 komplettanleitung

    Hallo
    Firmenware vom Sorglospaket ist Drauf über Menü 7799 Emu aktiviert mit grüner Taste auf Nagra umgestellt und dann auf Prem macht aber kein update der Key`s bitte um Hilfe
    habe schon Ärger wegen dem neuen Receiver und wenn der dann kein Prem macht ist Holland in NOT!!
     
    #5
  6. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    #6
  7. Mecklenburger
    Offline

    Mecklenburger Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Comag HD-S CI 100 komplettanleitung

    Bei Weks einstellung Datei löschen ja oder nein
    können wir uns auch per tel unterhalten?
     
    #7
  8. Mecklenburger
    Offline

    Mecklenburger Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Comag HD-S CI 100 komplettanleitung

    Danke alles Hell Du hast mich geretet ich hoffe ich kann Dir auch mal helfen
    SUUUUPPPPPPEEERRR!!!!!!!
     
    #8
  9. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Comag HD-S CI 100 komplettanleitung

    Und wo war der Fehler ? Werkseinstellung vergessen ?
     
    #9
  10. Mecklenburger
    Offline

    Mecklenburger Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Comag HD-S CI 100 komplettanleitung

    Ja schon aber nach manchen Firmwars war nach der Werkseinstellung auch der cam weg
    Na ja ist ja jetzt alles io
    Danke noch mal
     
    #10
  11. Racer78
    Offline

    Racer78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Comag HD-S CI 100 komplettanleitung

    Hallo,

    habe mir den Comag geholt und so wie beschrieben den FW eingespielt komme aber im Menü->7799 Code nicht in das Untermenü. Woran kann sowas liegen? Werks.. auch durchgeführt.
     
    #11
  12. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Comag HD-S CI 100 komplettanleitung

    Nachdem Du im Hauptmenue 7799 eingegeben hast ,erscheint dann das Untermenue Code editieren ?
     
    #12
  13. Racer78
    Offline

    Racer78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Comag HD-S CI 100 komplettanleitung

    Nein das eben nicht. Geht das Einspielen der SW auch über USB. Habe es gerade versucht der RC erkennt aber keine Dat auf der Speicher-Karte. Kann sein das die USB-Schnittstelle nicht aktiviert ist?
     
    #13
  14. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    #14
  15. Racer78
    Offline

    Racer78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Comag HD-S CI 100 komplettanleitung

    Was auch kommisch ist. Bei jedem schalten des Netzschalters fährt der RC ein Load-Vorgang. Ist es normal?
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.