Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk cloud ibox 18.11.2013 VTI

Dieses Thema im Forum "Cloud Ibox" wurde erstellt von muertal, 13. Februar 2014.

  1. muertal
    Offline

    muertal Freak

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo ist es mittlerweile möglich VTI-images auf diese box zu ziehen?
     
    #1
  2. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: cloud ibox 18.11.2013 VTI

    Kommt auf die Version der Box an!!
    V1, V2 oder V3.
    Je nachdem welche Version du hast, kannst du neuere Images aufspielen!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    muertal gefällt das.
  3. muertal
    Offline

    muertal Freak

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cloud ibox 18.11.2013 VTI

    Und wie finde ich das raus? Gekauft habe ich eine Cloud Ibox 1 auf dem mainboard steht 18.11.2013
     
    #3
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    #4
  5. muertal
    Offline

    muertal Freak

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cloud ibox 18.11.2013 VTI

    Dann habe ich eine V2 aber nur das original blackhole läuft zur zeit alle anderen die ich probiert habe (auch das vti und den bootloader aus deinem thread) gehen nicht nach dem flash schwarzes bild.

    Vielleicht noch wichtig:
    Die Box habe ich heute erst bekommen!
    Das Vti läuft war eigentlich das haupt kauf kriterium, hab eine solo2 und wollte im schlafzimmer auch gerne vti laufen lassen ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2014
    #5
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: cloud ibox 18.11.2013 VTI

    hast du mal eine ältere GEPACHTE Image probiert?
    Ferarri Seite 8a8f8 hat ja einige!
     
    #6
  7. muertal
    Offline

    muertal Freak

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cloud ibox 18.11.2013 VTI

    Ja hab ich probiert aber läuft nicht!
    das original openpli läuft komischerweise.
     
    #7
    angeldust0815 gefällt das.
  8. angeldust0815
    Offline

    angeldust0815 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cloud ibox 18.11.2013 VTI

    geht mir genau so. bei dem mainboard: 18.11.2013 funktioniert kein anderes image. habe schon v1, v2, v2a, v3, v3a durchprobiert.
    bei meiner cloud ibox war ein originales vu+ experimental image installiert. habe es aber nicht gesichert weil ein openpli darauf kommen sollte... falsch gedacht.
    hoffe es wird sich da was ergeben.
     
    #8
  9. leo22986
    Offline

    leo22986 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #9
  10. leo22986
    Offline

    leo22986 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    wie ist denn die seite von ferrari?
     
    #10
  11. leo1986
    Offline

    leo1986 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Kabeldesigner
    Ort:
    Zuhause
    AW: Re: cloud ibox 18.11.2013 VTI

    keiner eine idee ob das vti auf der v3 läuft?
     
    #11
  12. angeldust0815
    Offline

    angeldust0815 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cloud ibox 18.11.2013 VTI

    wenn dann nur ein originales vti. gepatchte images laufen nicht (aktuelles originales openpli 4 funktioniert ohne probleme)...
     
    #12
  13. leo1986
    Offline

    leo1986 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Kabeldesigner
    Ort:
    Zuhause
    AW: cloud ibox 18.11.2013 VTI

    Leider geht das auch nicht.. mit dem vti 6.0 versucht...
     
    #13
  14. leo22986
    Offline

    leo22986 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    so habe es zum laufen gebracht.. mit memoboot. geht das vti 6.0.5 mit updaten.. ohne patch...
     
    #14
  15. Rohrby
    Offline

    Rohrby Elite Lord

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    7.170
    Zustimmungen:
    2.880
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cloud ibox 18.11.2013 VTI

    Also ich habe mir vor kurzen eine Cloud IBox bestellt da geht das VTI 6.0.5 ganz einfach mit USB Stick zu flashen. Was das für eine Version ist weiß ich nicht aber sie hat einen Lüfter. Die Box steht im übrigen auch zum Verkauf.
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.