Problem Clone wieder in ursprünglichen Zustand setzen (Boardsposnor)

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von C0mm0d0re, 10. Mai 2012.

  1. C0mm0d0re
    Offline

    C0mm0d0re Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich habe eine Clone 800HDse vom Boardsponsor. DIe bereits installierte Software gefiel mir guck und CCcam lief auch. Habe aus Neugier eine andere Software probiert und würde gerne zur vorinstallierten zurück. Es war eine Newenigma 2.5 oder so. Aber der SKin usw war wirklich viel schöner als alles aus der Datenbank, was ich bisher probiert habe.
    Wisst ihr welche das war und wie ich die bekomme? SIm2.1

    Danke
    C0mm0d0re
     
    #1
  2. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    498
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    #2
  3. schlups
    Offline

    schlups Newbie

    Registriert:
    20. April 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    ...gleiches prob?

    ich glaub ihr könnt euch zusammen tun... :emoticon-0150-hands

    mfg schlups
     
    #3
  4. C0mm0d0re
    Offline

    C0mm0d0re Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ist leider nicht das richtige :-(
    Was könnte das denn gewesen sein?

    Danke aber dennoch für die Antworten-
     
    #4
  5. C0mm0d0re
    Offline

    C0mm0d0re Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.