Digital Eliteboard

Registrieren dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Clone Box ja oder niemals?

Mitglied seit
16. September 2008
Beiträge
1.460
Gefällt mir
39
Punkte
98
#1
im shop gibt es eine DM 500 clone für 98,-€

kann man sowas kaufen ???????????

oder was zeigt die erfahrung
 
Zuletzt bearbeitet:
Mitglied seit
23. Mai 2008
Beiträge
3.316
Gefällt mir
3.454
Punkte
163
#2
AW: Clone Box ja oder niemals???????

Die Erfahrung zeigt,das die Boards von den Clones besser verarbeitet sind als die vom Original ....daher kann man sowas natürlich kaufen !:dfingers:

gruss
 
Mitglied seit
18. Februar 2009
Beiträge
16.686
Gefällt mir
9.956
Punkte
163
#3
AW: Clone Box ja oder niemals???????

Natürlich kann man die Kaufen!!

Habe selber 2 Stück am rennen! Und das so ziemlich ein halbes Jahr die erste und ca 2 Monate die zweite.

Habe mit den Boxen nie Probs gehabt!
 
Mitglied seit
5. Juli 2007
Beiträge
39.202
Gefällt mir
20.567
Punkte
163
#4
AW: Clone Box ja oder niemals?

Kann auch nix schlechtes sagen. Habe die Kabel Version am laufen und meine Kids haben sich bis lang nicht beschwert :). Kurz gesagt, man merkt keinen unterschied und sehen tut man den erst recht nicht :D
 

sumsi

Best Member
Boardveteran
Mitglied seit
13. Mai 2009
Beiträge
5.392
Gefällt mir
4.188
Punkte
163
#6
AW: Clone Box ja oder niemals?

also eine dm500 clone ist einfach super teil,günstig auch,ich habe selten gelesen dass sich einer sich beschwert hat.ich habe selber vom board shop einige gekauft.
bin voll zufrieden!
 
Mitglied seit
25. November 2007
Beiträge
7.082
Gefällt mir
3.039
Punkte
163
#7
AW: Clone Box ja oder niemals?

Clone- Bedenkenlos.....sogar bessere Bauteile drin als bei der Originalen.(welche seit Jahren nicht mehr gebaut wird)
 

1_bernd

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
17. September 2009
Beiträge
75
Gefällt mir
3
Punkte
8
#8
AW: Clone Box ja oder niemals?

hab auch die clone aus dem deb shop! muss sagen rennt perfekt war zwar zuerst auch skeptisch aber grundlos! werd mir demnächst noch eine holen
 
Mitglied seit
31. Januar 2008
Beiträge
156
Gefällt mir
12
Punkte
18
#9
AW: Clone Box ja oder niemals?

Also ich hab eine Orginale 7020 aber will auf HD umsteigen sind die 800er clone auch so gut wie die 500er Clone ???
 
Mitglied seit
5. Juli 2007
Beiträge
39.202
Gefällt mir
20.567
Punkte
163
#10
AW: Clone Box ja oder niemals?

Die DM800 Clones haben genau die selben Probleme wie das Original. Die Tuner gehen oder sie gehen nicht. Beim Original kein Thema, einschicken zu DM und gut. Beim Clone kommt es auf den Händler an. Im DEB Shop bekommt man jedoch keine DM800 Clones.
 
Mitglied seit
17. Februar 2009
Beiträge
534
Gefällt mir
140
Punkte
93
#12
AW: Clone Box ja oder niemals?

Hallo
Du schrottest Die Box ned!
Kannst fast alles nehmen je nach Deinem persönlichen Geschmack.
Ich selber hab ein paar ausprobiert und bin wieder aufs Gemini 4.6
Ich find das ist das beste.
Gruß
malinois
 

Ntropalos

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
7. Februar 2009
Beiträge
35
Gefällt mir
3
Punkte
8
#13
AW: Clone Box ja oder niemals?

also eine dm500 clone ist einfach super teil,günstig auch,ich habe selten gelesen dass sich einer sich beschwert hat.ich habe selber vom board shop einige gekauft.
bin voll zufrieden!
 
Mitglied seit
6. Juli 2009
Beiträge
287
Gefällt mir
7
Punkte
18
#14
AW: Clone Box ja oder niemals?

Hallo
Du schrottest Die Box ned!
Kannst fast alles nehmen je nach Deinem persönlichen Geschmack.
Ich selber hab ein paar ausprobiert und bin wieder aufs Gemini 4.6
Ich find das ist das beste.
Gruß
malinois
Also kann ich ohne Probleme Gemini 4.6 von ihad forum runterladen und per DreamUP Flashen

und die image ist 100% sicher für clone ?

die box ist NICHt vom DEB Online Shop (evl. ist das wichtig)

MfG
 
Zuletzt bearbeitet:

weikaz

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
26. September 2008
Beiträge
52
Gefällt mir
8
Punkte
8
#15
AW: Clone Box ja oder niemals?

Habe selbst eine 500er und eine 800er Clone. Laufen super. Bei der 800er war ein kleiner Lüfter eingebaut der, wenn die Box offen stand, also nicht im Schrank, etwas nervte. Da habe ich über ein kleines Poti die Drehzahl so angepasst, daß man ihn nicht mehr hört. Geht ohne Probleme.
Seitdem sehr zufrieden.
 

Oben