Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Clone 8000 und orginal Image

Dieses Thema im Forum "DM 8000 HD Clones" wurde erstellt von matrix3, 19. Juli 2011.

  1. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    möchte mir eine clone 8000er mit Ferrari Sim 3.0 kaufen und diese dan mit einem orginal Image flashen.
    Was für ein BL brauche ich noch dafür!?
     
    #1
  2. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    #2
  3. angeldust0815
    Offline

    angeldust0815 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Clone 8000 und orginal Image

    anstatt der multimediathek gibts "project valerie"
     
    #3
  4. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Clone 8000 und orginal Image

    Hi,
    kannst Du vielleicht das Plugin hier hochladen!!
     
    #4
  5. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    959
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2011
    #5
  6. angeldust0815
    Offline

    angeldust0815 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    #6
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  7. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clone 8000 und orginal Image

    Geht den kein orginal Image auf der clone Box!?
     
    #7
  8. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Clone 8000 und orginal Image

    Hi,
    doch aber welche musst Du selber rausfinden, Vorteile bringt es jedoch nicht, hier der aktuelle SSL ---> Digital Eliteboard - Downloads - SSL83_8000_nfi_bin den musst Du nach dem Image flashen ohne zu Booten hinterher Flashen!!:fie:
     
    #8
  9. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clone 8000 und orginal Image

    Hast Du schon "project valerie" getestet!? Und was bringt es!?
     
    #9
  10. Jerry10
    Offline

    Jerry10 Newbie

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Clone 8000 und orginal Image

    Hi rennt das auch in diesem Image ?

    ( Update: gst-plugins-bad fix ac3 audio problems )

    Danke
     
    #10
  11. automat
    Offline

    automat Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Clone 8000 und orginal Image

    ja, warum auch nicht?
     
    #11
  12. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Clone 8000 und orginal Image

    Hallo!

    Ein schönes Plugin.

    Leider ist dort die Funktion Multimediathek das gleiche wie OHNE Valerie.

    Das valerie ist m. e. ein Programm wie eine Firmware in einer anderen Firmware.
     
    #12
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Clone 8000 und orginal Image

    Multimediathek und Projekt Valerie sind zwei vollkommen verschiedene Schuhe! Multimediathek läuft auf keiner Clone Box!:agree:
     
    #13
    Eskiya gefällt das.
  14. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Clone 8000 und orginal Image

    Hi,

    das habe ich jetzt verstanden. Das VALERIE Ist so eine Art MEDIA CENTER
     
    #14
  15. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clone 8000 und orginal Image

    Wo muß ich die Datei über Ftp in die Box einspielen!?
    FB_Addon_TelNo{ height:15px !important; white-space: nowrap !important; background-color: #0ff0ff;}
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.