Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Clone 500Hd mit newnigma2 drauf aber wie bekomme ich das MGcamd 1.37

Dieses Thema im Forum "CloneBoxen Tools / Plugins" wurde erstellt von heckser, 15. Dezember 2011.

  1. heckser
    Offline

    heckser Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Clone 500Hd mit newnigma2 drauf aber wie bekomme ich das MGcamd 1.37 in die box und zum laufen ??
    Danke für eure hilfe:emoticon-0112-wonde
    Image 2011-01-22
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Clone 500Hd mit newnigma2 drauf aber wie bekomme ich das MGcamd 1.37

    Blaue Taste / Newnigma2 Services / EMU Menü / Camds hinzufügen/entfernen

    Nun das passende Camd wählen mit der nach oben bzw. nach unten Taste, mit OK bestätigen.

    Nach dem DL wird automatisch aufgefordert ein neues Camd zu starten (grüne Taste) ansonsten den Weg wie oben genannt aber zum letzten Punkt Camd Auswahl nutzen.

    Blaue Taste / Newnigma2 Services / EMU Menü / Camd Auswahl
     
    #2
  3. heckser
    Offline

    heckser Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Clone 500Hd mit newnigma2 drauf aber wie bekomme ich das MGcamd 1.37

    Danke für deie Antwort steht aber nur das 221 drin
     
    #3
  4. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.241
    Zustimmungen:
    1.130
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clone 500Hd mit newnigma2 drauf aber wie bekomme ich das MGcamd 1.37

    auf dem cam-feed liegen ja einige mgcamd versionen zum laden. muss es den unbedingt 1.37 sein,wenn ja bleibt wohl nur die manuelle installation.
     
    #4
  5. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Clone 500Hd mit newnigma2 drauf aber wie bekomme ich das MGcamd 1.37

    Hi,
    Dein Image ist wohl zu alt, da der Online-Feed nicht mehr funzt, nehme mal das Neuste dann sollte alles zufriedenstellend funzen!!:emoticon-0138-think
     
    #5
  6. heckser
    Offline

    heckser Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Clone 500Hd mit newnigma2 drauf aber wie bekomme ich das MGcamd 1.37

    welches schlägst du vor
     
    #6
  7. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    #7
  8. heckser
    Offline

    heckser Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Clone 500Hd mit newnigma2 drauf aber wie bekomme ich das MGcamd 1.37

    Danke eins noch bl 84 habe zwar ne neue box aber weiß nicht welcher bl drin oder drauf ist
     
    #8
  9. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Clone 500Hd mit newnigma2 drauf aber wie bekomme ich das MGcamd 1.37

    Ist wurscht, Sim ist wichtig hier die Images sind alle mit BL, einfach Flashen und gut is!!!!:emoticon-0184-tmi:
     
    #9
  10. heckser
    Offline

    heckser Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Clone 500Hd mit newnigma2 drauf aber wie bekomme ich das MGcamd 1.37

    Danke funktioniert
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.