Clients Plötzlich dunkel

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von dee82, 20. Mai 2011.

  1. dee82
    Offline

    dee82 Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Moin Moin,

    ich habe folgendes problem:

    Ich habe mühselig mein HS bzw CS eingerichtet, es lief 5 Tage super;
    doch jetzt funzt nur noch der Server! Alle Clients sind dunkel:/
    Ich habe die Netzwerkeinstellungen gecheckt,die CCcam gecheckt, ich weiß keinen Rat!?

    Ich betreibe HS und CS ,

    Server eine dBox 2

    Glj Image
    EXT. Cardreader (Smartmouse/Easymouse)
    CCcam 2.2.1


    N: 127.0.0.1 15005 User1 Pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14


    F: USER1 PASS1

    F: USER2 PASS2

    F: USER3 PASS3

    F: USER4 PASS4



    SERVER LISTEN PORT : 12000

    mg_cfg:


    # EMM messages
    # 00 don't show any EMMs (default)
    # 01 show only valid EMMs
    # 02 show valid and bad EMMs with complete data display
    M: { 00 }

    # ECM messages
    # 00 don't show anything about ecm
    # 01 normal mode, show pids processed, decoded ecm and cw
    # 02 verbose mode, show valid and bad ECMs with data
    C: { 00 }

    # AU
    # 00 disable, no emm pids processed
    # 01 enable, emm pids always processed for soft-au and shared cards
    # 02 auto, emm started only if channel cant be decoded
    # 03 process emm pids for network cards update only
    A: { 02 }

    # key update (sum 01 or 02 with 04)
    # 01 update only new keys, default setting
    # 02 update all keys (used for valid PMK checking)
    # 04 enable TPS au
    # + tps SID, which pmt pid contains au pid
    U: { 01 } 0x12c0

    # config files folder (softcam, autoroll, ignore/priority)
    # 00 files in /var/keys
    # 01 files in /tmp
    T: { 00 }

    # network mode, use summ for several clients
    # 00 no network (default)
    # 01 newcamd netclient
    # 02 radegast netclient
    # 04 camd3 netclient
    # 08 gbox netclient
    # 32 cccamd netclient, card list saved as /tmp/cccamd.info
    # (ECM only, supported server version up to 2.1.1, later not work)
    G: { 00 }

    # network retry, use summ for several options
    # 00 disable
    # 01 retry every new ecm
    # 02 try to connect to offline shares every Q: seconds
    # 04 try to detect and fast reconnect to lost (and not used atm) server
    # + XX messages number and YY seconds to reconnect
    # mg will reconnect to server, if no answer to last XX ecm/keepalive or
    # if no answer for last ecm or keepalive sent for YY seconds
    # set to 0 to disable
    N: { 07 } 5 30
    #N: { 02 }

    # network ecm timeout in seconds
    K: { 05 }

    # newcamd dead routes connect retry, sec
    Q: { 10 }

    # network shares priority
    # 00 gbox, newcamd, cccamd, radegast, camd3 (default)
    # 01 camd3, radegast, cccamd, gbox, newcamd
    # 02 cccamd, newcamd, camd3, gbox, radegast
    P: { 02 }

    # on screen display type
    # 00 No OSD (default)
    # 01 neutrino
    # 02 enigma
    # 03 relook
    # + user password for http auth
    O: { 00 } username password

    # on screen display Options, summ of:
    # 01 show emu ecm
    # 02 show network shares messages
    # 04 show decoding failed / fta
    # 08 show emm keys update
    # + web port to use for osd
    S: { 03 } 80

    # Log option, summ of:
    # 00 off
    # 01 network udp log
    # 02 log to console
    # 04 file, appended ! delete it by yourself, before it eat all your hdd
    # + IP udp-port log-file-name
    #L: { 03 } 172.16.1.1 28007 /tmp/mgcamd.log
    #L: { 02 } 172.16.1.1 28007
    L: { 00 }

    # keep ecm cache, seconds
    # every cache entry takes 28 bytes, so 24h cache will take *only* 240-400kb of memory,
    # for openbox/elanvision users with remote shares make sense to set it higher than default value,
    # to not hammer cards while timeshifting or playing crypted recordings.
    E: { 15 }

    # cache option, summ of:
    # 00 Off (default)
    # 01 Ecm pids cache, store pids used to decode in /tmp/ca_cache.list at exit, load at startup, same syntax as restore.list
    # 02 Ecm data cache, remember CW for (E:) time
    # 04 Emm cache for network cards, do not resend the same emm twice, cache not cleared until restart
    #H: { 07 }
    H: { 00 }

    # reread files, summ of:
    # 00 No (default)
    # 01 reread config file on channel change (including priority and ignore, but not replace/cache)
    # 02 reread SoftCam.Key on channel change
    # 04 reread SoftCam.Key if file changed
    R: { 04 }

    # debug, summ of
    # 00 off (default)
    # 01 debug ecm
    # 02 debug emm
    # 04 debug network ecm
    # 08 debug network emm
    # 16 debug network login
    # 32 show mem/cpu stats every 1 min
    # 64 add timestamp to log messages
    D: { 00 }

    # box type
    # 00 autodetect, change only if you think wrong type detected.
    # 01 dbox2
    # 02 dreambox
    # 03 triple-******
    # 04 relook
    # 05 openbox
    # 06 dreambox/mips
    # 08 stapi/kathrein
    # 09 stapi/ipbox
    # 11 stapi/openbox
    B: { 01 }

    # map all 180x nagra caids to 1801
    # default is 01
    F: { 01 }

    Als Client habe ich im HS 1. eine coolstream hd1

    mit der oscam 1.00.0.5068
    und Mgcamd 1.35 austria

    mg.cfg

    #---Oscam Config Creator---

    M: { 01 }

    C: { 01 }

    A: { 03 }

    U: { 01 } 0x12c0

    T: { 00 }

    G: { 32 }

    N: { 07 } 5 30

    K: { 05 }

    Q: { 600 }

    P: { 02 }

    O: { 00 } username password

    S: { 03 } 80

    L: { 02 } 127.0.0.1 28007 /tmp/mgcamd.log

    E: { 15 }

    H: { 07 }

    R: { 00 }

    D: { 00 }

    B: { 00 }

    F: { 00 }







    oscam.conf

    #---Oscam Config Creator---

    [global]

    nice = -1

    WaitForCards = 1

    preferlocalcards = 1

    lb_mode = 1

    lb_save = 150

    logfile = /tmp/oscam.log

    maxlogsize = 256

    Saveinithistory = 1

    [webif]

    HttpPort = 15005

    HttpUser = dyndnsname

    HttpPWD = dyndnspw

    HttpRefresh = 10

    HttpAllowed = 192.168.xxx.xxx-192.168.xxx.xxx

    Httpdyndns = MYDYNDNS.dyndns.org

    HttpReadOnly = 1

    [cccam]

    Port = 15005

    Reshare = 1

    Ignorereshare = 1

    Version = 2.1.1







    oscam.server

    #---Oscam Config Creator---

    [reader]

    Label = CCcamRemote1

    Protocol = cccam

    Device = 192.168.xxx.xxx,15005

    User = User1

    Password = pass1

    Group = 4

    [reader]

    Label = CCcamRemote2

    Protocol = cccam

    Device = 192.168.xxx.xxx,15005

    User = User2

    Password = pass2

    Group = 5




    oscam user

    #---Oscam Config Creator---

    [account]

    User = user1

    Pwd = pass1

    Group = 4,5

    AU = 1

    cccmaxhops = 3

    cccreshare = 1

    [account]

    User = user2

    Pwd = pass2

    Group = 4,5

    AU = 1

    cccmaxhops = 3

    cccreshare = 1


    und 2. eine dBox2

    CCcam 2.2.1

    C: 192.168.xxx.xxx 12000 user pass



    IM CS Nutze ich 2 Clients

    auch jeweils die dBox2

    CCcam 2.1.1

    C: MYDYNDNS.dyndns.org 12000 user pass no



    Mein router ist als dyndns Server eingerichtet und funzt auch!

    Die Ports sind auch Freigeschaltet!





    Ich hoffer hier hat jemand Lust zu Helfen

    Danke Dee
     
    #1
  2. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clients Plötzlich dunkel

    wenn du sagst das es so bereits lief dann würde ich mal checken ob dyndns läuft!
     
    #2
  3. dee82
    Offline

    dee82 Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Clients Plötzlich dunkel

    Aber es funzt ja auch im HS nicht :/

    und dyndns läuft :/
     
    #3
  4. dee82
    Offline

    dee82 Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Clients Plötzlich dunkel

    was ist denn mit den Ports?

    wie gesagt so lief es,

    aber ich habe ja teilweise den 15005

    und dann den 12000 für cccam

    oder?
     
    #4
  5. dee82
    Offline

    dee82 Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Clients Plötzlich dunkel

    ausserdem habe ich auf den DBoxen überall das selbe image, nur die c Linie geändert, stören die sich da irgendwie?
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.