Problem Clients können sich nicht verbinden

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von coco999, 3. November 2011.

  1. coco999
    Offline

    coco999 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Automobil Branche
    Ort:
    Rhein-Bergischer-Kreis
    Hab Debian+IPC nach der Anleitung hier eingerichtet.

    Die Cccam.cfg hab ich mittels Putty eingrichtet, genau wie auf meiner Dreambox800SE.


    Available shares: 2 +----------------------+--------+----+---------+-----------+-------+-------+ | Host | Type |Caid| System | Providers |Uphops | Nodes | | | | | | |Maxdown| | +----------------------+--------+----+---------+-----------+-------+-------+ |/dev/ttyUSB0 |phoenix |1702|betacrypt|0,1,2,3,0 |0 11 | | xxx.xxx.xxx.:34000 |newcamd |1843|nagra |3411,0,8011|1 7 | | +----------------------+--------+----+---------+-----------+-------+--


    In der cccam.log steht leider nix hilfreiches.

    Woran kann es liegen?
     
    #1
  2. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.100
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Clients können sich nicht verbinden

    kommen die Clients von Extern?
    wenn ja firewall port auch richtig geroutet?
     
    #2
  3. coco999
    Offline

    coco999 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Automobil Branche
    Ort:
    Rhein-Bergischer-Kreis
    AW: Clients können sich nicht verbinden

    Ja die Clients kommen von aussen.

    Meine Dreambox hat mir bisher als Server gedinnt ohne probleme, hab also nur die Cccam.cfg von der Dreambox übernommen.
     
    #3
  4. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.100
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Clients können sich nicht verbinden

    da hast du doch schon den fehler, du musst dann das routing auf den neuen Server leiten,
    dann wird es klappen
     
    #4
    coco999 gefällt das.
  5. coco999
    Offline

    coco999 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Automobil Branche
    Ort:
    Rhein-Bergischer-Kreis
    AW: Clients können sich nicht verbinden

    :363:

    danke daran hätt ich denken sollen.
     
    #5
  6. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.100
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Clients können sich nicht verbinden

    keine Ursache dafür sind wie ja da :))

    PS: kennst du den DAnke button ^^
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.