Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Clients in newcs anlegen - extern

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von xtreme2007, 28. Dezember 2008.

  1. xtreme2007
    Offline

    xtreme2007 Newbie

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    hab mir ne dyndns angelegt und möchte nun user in der xml anlegen...

    so sieht das ganze intern bei mir aus und funktioniert auch:

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren <user>
    <name>dream</name>

    <password>dream</password>

    <hostname>192.168.178.20</hostname>

    <port>12000</port>

    <au>on</au>

    <sidoverride>off</sidoverride>

    <spider>No</spider>

    <rate>2</rate>

    </user>


    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren <user>

    was muss ich denn jetzt bei hostname eingeben? wenn mein bro bsp. bei mir connecten will auf meiner dyndns-adresse... soll er die dyndns dort bei hostname eingeben? das hat nämlich nicht funktioniert...

    was muss überhaupt beim user-anlegen dabei sein. hat vielleicht jemand von euch ein muster-exemplar?

    tcp UND udp port 12000 sind freigegeben.

    danke für eure hilfe...

    gruß
     
    #1
  2. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.235
    Zustimmungen:
    19.269
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Clients in newcs anlegen - extern

    So wie du es dort hast ist schon ok. Bei hostname genügt es wenn localhost drin steht.
     
    #2
  3. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    911
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Clients in newcs anlegen - extern

    Muss bei Hostname nicht seine Dyndns rein wenn sein Bruder über I-Net drauf zugreifen möchte?
     
    #3
  4. janakis
    Offline

    janakis Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clients in newcs anlegen - extern

    Ich push das Thema mal wieder hoch
    Weiß niemand die Antwort oder hat eine fertige Config?
    Ein kleines Beispiel würde hier vielen helfen die einen einfachen
    Cardserver betreiben möchte.
     
    #4
  5. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.235
    Zustimmungen:
    19.269
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.