Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Clienten blockieren sich?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von dream06, 23. Januar 2010.

  1. dream06
    Offline

    dream06 Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Leute,
    ich habe mal ne Frage.
    Meine Config hat zwei Clienten:

    F: user1 pass 3 0 0 { 0:0:2 }
    F: user2 pass 3 0 1

    Kann es sein das die sich gegenseitig blockieren und immer nur einer von beiden zugriff auf meine Karte bekommt?

    Vielen Dank für eure Hilfe

    Gruß dream06
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.311
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Clienten blockieren sich?

    am besten nie das selbe name und pasword benutzen , dann wird es keine problemme geben.

    F: user1 pass1 3 0 0 { 0:0:2 }
    F: user2 pass2 3 0 1 { 0:0:1 }
    F: user3 pass3 3 0 0 { 0:0:2 }
    F: user4 pass4 3 0 0 { 0:0:1 }
     
    #2
  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.746
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Clienten blockieren sich?

    Schau doch noch mal auf beiden Client Boxen nach, ob du nicht die selben configs rein geschoben hast.

    Und ändere gleich mal den pass, das der auch richtig unterschiedlich sind.

    Und mach auch bei dem zweiten Clienten noch die Beschränkung rein:

    F: user1 pass1 3 0 0 { 0:0:2 }
    F: user2 pass2 3 0 0 { 0:0:2 }
     
    #3
  4. dream06
    Offline

    dream06 Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Clienten blockieren sich?

    Danke für die schnellen Antworten.

    User und Pass sind zwar ehnlich aber definitiv nicht gleich.
    Ich habe nur eine Box also nur eine Config.
    In der cccaminfo ist immer einer verbunden und der andere nicht, noch nie beide gleichzeitig, deswegen kam ich ddarauf, dass die sich vielleicht blockieren könnten.
     
    #4
  5. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Clienten blockieren sich?

    Solange sich die Clients nicht beschweren, würd ich mir keinen Kopf machen
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.