Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Client über LTE-DSL funzt nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Brutzelkarte, 28. August 2011.

  1. Brutzelkarte
    Offline

    Brutzelkarte Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo, ich habe seit einigen Tagen ein Problem.
    Ich habe eine alte Dreambox 500s als Server und 6 Leute mit ccam als Clienten, alles läuft super.
    Jetzt hat ein Client LTE-DSL bekommen und es geht nichts mehr.
    Ping ist ok und eine neue Line habe ich auch schon probiert.
    Habe jetzt von einem anderen Bekannten eine Line bekommen zum testen und damit geht es.
    Weiß nicht mehr weiter, alle anderen Clienten funzen.
    Ich habe Telekom.
    Die Lines sind in Ordnung.

    Danke
     
    #1
  2. Brutzelkarte
    Offline

    Brutzelkarte Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Brauche Hilfe

    Keiner einen Rat ?
    Ich habe Telekom und den Server, mein Bekannter hat jetzt LTE-DSL und nun geht nichts mehr.
    Als er noch Telekom DSL (375ligth) hatte lief es.
    Nehme ich seine Dbox2 und klemme die bei meinem Bruder an geht es auch.
    Habe von einem Bekannten mal eine Line zum testen bekommen, der hat den Server über 1und1, da geht es auch.
    Kein Experte im Board?

    Danke
     
    #2
  3. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.377
    Zustimmungen:
    9.970
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Brauche Hilfe

    es geht bei dir nichts mehr oder bei dem clienten ??
    funktioniert der server weiter oder kakt ales ab ?

    deine angaben sind ein wenig schlampig und rar
     
    #3
  4. Brutzelkarte
    Offline

    Brutzelkarte Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Brauche Hilfe

    Bei mir geht alles, bei meine Telekom Clienten auch, nur bei dem Clienten der jetzt LTE-DSL hat geht es nicht mehr.
    Wie gesagt, wenn ein anderer Bekannter von seinem Server über 1und1 uns eine Testline gibt, geht es auch.
    Ich vermute Telekom zu LTE geht nicht.
    1und 1 zu LTE geht.
     
    #4
  5. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.377
    Zustimmungen:
    9.970
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Brauche Hilfe

    ja , dan ligt das problem nicht bei dir sondern an client dsl .
     
    #5
  6. Dream2010
    Offline

    Dream2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Brauche Hilfe

    Kann es sein, das bei der LTE Verbindung Ports vom Betreiber geblockt sind?
     
    #6
  7. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.377
    Zustimmungen:
    9.970
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Brauche Hilfe

    wenn er nur als reine client bei dir hängt haben die ports eingentlich nichts damit zutun

    was anderes ist server und was anderes client

    kann es sein das du den clienten mit sein dyndns oder ip adresse fest gebunden hast ?
     
    #7
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.655
    Zustimmungen:
    3.126
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Hilfe

    Die fline des Clienten tust du aber nicht begrenzen mit dyndns hinten dran?
     
    #9
  10. Brutzelkarte
    Offline

    Brutzelkarte Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Brauche Hilfe


    Habe alles so gelassen wie es auch vorher war als er noch Telekom ligth hatte und da lief es top.
     
    #10
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Client über LTE-DSL funzt nicht

    Ich habe mal eine passendere Überschrift gewählt!

    Sonst funktioniert unsere Sufu wieder wenn jeder Thread "Brauche Hilfe" heist!!!! :emoticon-0144-nod:
     
    #11
    mxer gefällt das.
  12. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.655
    Zustimmungen:
    3.126
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Client über LTE-DSL funzt nicht

    Ich fragte, ob hinter der fline die dyndns des Clienten verwendet wird.
    Code:
    [FONT=Courier New]F: user000 pass000 2 0 0 { 0:0:1 } { } { } clientdyndns [/FONT]
     
    #12
  13. Brutzelkarte
    Offline

    Brutzelkarte Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Client über LTE-DSL funzt nicht

    nein habe hinter der f-line mal alles weg gelassen.
     
    #13
  14. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.655
    Zustimmungen:
    3.126
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Client über LTE-DSL funzt nicht

    Geht es denn jetzt, wenn mal alles weggelassen hast?
     
    #14
  15. Brutzelkarte
    Offline

    Brutzelkarte Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Client über LTE-DSL funzt nicht

    Nein es geht nicht,schließe ich die Clientbox bei meinem Bruder an der ist bei Telekom geht es.
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.