Digital Eliteboard

Registrieren dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Client mehrere server

Mitglied seit
11. November 2008
Beiträge
432
Gefällt mir
3
Punkte
18
#1
Hi,
bin client und habe mehrer zugangsdaten bekommen.

wollte fragen wie ich das einstelle, wenn der eine server die gewünschte verschlüsselung nicht hat, das er bei dem anderem servern sucht

Oder auch das er sich gleich bei alles Lines gleichzeitig anmeldet

Ist das möglich?
 
Mitglied seit
18. Februar 2009
Beiträge
16.685
Gefällt mir
9.955
Punkte
163
#2
AW: Client mehrere server

Mache deine Lines einfach in die CCcam.config rein, den Rest übernimmt CCcam von ganz alleine!

Brauchst dir da keine Sorgen zu machen. Bei Bedarf ein wenig noch die Prio anpassen und das haut schon hin! :emoticon-0138-think
 
Mitglied seit
17. März 2009
Beiträge
26.448
Gefällt mir
11.455
Punkte
163
#3
AW: Client mehrere server

das must du nicht einstelen , es geht automatisch .

wenn du ein program einschaltest dann sucht dein cccam automatisch den schnelsten server wo sich die karte befindet.
 
Mitglied seit
18. Februar 2009
Beiträge
16.685
Gefällt mir
9.955
Punkte
163
#5
AW: Client mehrere server

Das musst du nach den Karten machen, die du bekommst, die Datei liegt auch in etc, wie die CCcam.config.

Zum Beispiel bevorzuge Sky sat: P: 1702 in die Prio eintragen.
 

sumsi

Best Member
Boardveteran
Mitglied seit
13. Mai 2009
Beiträge
5.392
Gefällt mir
4.188
Punkte
163
#6
AW: Client mehrere server

in der prio liste unter var/etc bearbeiten

die caid was du bevorzügen willst mit P:prio und was ud nicht brauchst mit I: ignore.

zB, P:1702
I:0600

und soweiter
 
Thread Starter
OP
T
Mitglied seit
11. November 2008
Beiträge
432
Gefällt mir
3
Punkte
18
#7
AW: Client mehrere server

Das musst du nach den Karten machen, die du bekommst, die Datei liegt auch in etc, wie die CCcam.config.

Zum Beispiel bevorzuge Sky sat: P: 1702 in die Prio eintragen.
ist Sky Prion immer 1702 oder ist das variabel?
wer setzt das zusammen?
Sorry wenn ich so dumm frage bin neuling:emoticon-0111-blush
 
Mitglied seit
18. Februar 2009
Beiträge
16.685
Gefällt mir
9.955
Punkte
163
#8
AW: Client mehrere server

Das wird aus den Caid's zusammen gesetzt, die die Provider haben!

Sky sat = 1702
Sky Kabel D = 1722
usw.:emoticon-0138-think
 
Thread Starter
OP
T
Mitglied seit
11. November 2008
Beiträge
432
Gefällt mir
3
Punkte
18
#11
AW: Client mehrere server

Habe aus dem netz z.b den gefunden
p: 1702:000000:0035 # Premiere - Sky Sport Austria

was haben die 000000:0035 zu sagen?

weil ich sehr viel mit solchen zahlen gefunden habe
 
Mitglied seit
18. Februar 2009
Beiträge
16.685
Gefällt mir
9.955
Punkte
163
#12
AW: Client mehrere server

P: 1702:000000:0035 # Premiere - Sky Sport Austria, was haben die 000000:0035 zu sagen?

weil ich sehr viel mit solchen zahlen gefunden habe
Das ist eine einzelne Sender Erkennung.

Du kannst auch einen kompletten Provider prioisieren, du brauchst nicht jeden Sender einzeln prioisieren oder ignorieren.
 

sumsi

Best Member
Boardveteran
Mitglied seit
13. Mai 2009
Beiträge
5.392
Gefällt mir
4.188
Punkte
163
#13
AW: Client mehrere server

du kannst auch die einzelnen sendern priorisiere oder ignorieren,aber am besten nimmt
die caid vom provider her,dann hast du alles auf einmal,du kannst uns verraten was du für provider brauchst (was du gerne schaust) dann können wir zusammen einen
prio erstellen.
 

Oben