Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Client kalkie nicht vom forum ich weiß es nicht genau

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von starturk, 27. Mai 2012.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ich habe kalkie mal ne cline gegeben seit dem an bekomme ich immer diese meldung hier. Kann ich den user nicht entfernen es nervt.
     
    #1
  2. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    Schreibe ihn an, er soll Deine Line löschen.

    Oder lege Dir eine neue DynDNS Adresse zu und ändere gleich noch den CS Port.
     
    #2
  3. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    63
    Das mus ich glaube auch machen.
     
    #3
  4. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    sag ihm er soll sein jd downloder ausmachen oder sein speedport aus dem fenster schmeißen ;)
    die zwei sachen könnt ich mir vorstellen
     
    #4
  5. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    63
    ich haben so ein client garnicht in meiner user liste das ist ja das komische.
     
    #5
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Du hattest doch gesagt er hatte mal eine Line von Dir bekommen.


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #6
  7. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    das is schon ärgerlich...
    da musste mit leben oder den port wechseln.

    hab vielleicht noch ne Idee
    könntest du nicht einfach den user wieder einrichten und in facke cw schicken!?
    Wenn er dann eine zweite line drin hat ,wird die mit unbrauchbar und er wird genötigt deine zu löschen.
    ist nur eine theorie.

    mfg
     
    #7
  8. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    63
    ich habe den user jetzt wieder online gestellt. wie sende ich den fake cw
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.