Client gleichzeitig als server

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von yunus68, 24. Januar 2010.

  1. yunus68
    Offline

    yunus68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leutz,

    ich habe eine Dreambox 600 und empfange mehrere Karten, kann ich jetzt die empfangenen Karten als Server weitersharen(reshare vorausgesetzt), bzw muss ich nur die CCam editieren und F-Lines hinzufügen ?

    thx im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dispater79
    Offline

    dispater79 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Client gleichzeitig als server

    Wenn du die Berechtigung - also Reshare - hast, dann ist das kein Problem. Einfach F-Line erstellen und gut.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. azzurro
    Offline

    azzurro Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Client gleichzeitig als server

    Du kannst ja vorab im Webinterface der CCcam prüfen, wieviele DownHops Du hast. Dementsprechend kannst Du resharen...
     
    #3
  5. csm
    Offline

    csm Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2008
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Client gleichzeitig als server

    @

    Einen Port mußt du für den Server Natürlich auch einstellen.
    Default wert ist 20248


    Gruß CSM
     
    #4
  6. azzurro
    Offline

    azzurro Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Client gleichzeitig als server

    ich dachte immer, dass der Default-Server-Port im CCcam 12000 ist...
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.590
    Zustimmungen:
    3.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Client gleichzeitig als server

    schon mal gelesen in welchem Bereich du bist ??

    hier ist nicht CCcam ..... sondern camd3 :DDD
     
    #6
  8. azzurro
    Offline

    azzurro Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Client gleichzeitig als server

    Oh - Verzeihung :)

    Mir scheint aber so, also ob der ganze Thread hier irgendwie falsch ist...
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.