Client eine Karte sperren

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von euro1, 4. Mai 2011.

  1. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    ich habe 2 Karten eine Sky S02 und eine HD+ HD01 auf cccam 2.2.1 laufen und nun wollte ich fragen wie ich einem client nur eine karte sperren kann also nur das sky läuft und hd+ nicht aber nur bei dem einem client
    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Client eine Karte sperren

    Du kannst in der f line die caid sperren... 1833 oder 1843
    Schau mal in dem CCcam Bereich nach, da gibt es genug Anleitungen zur f line :)
     
    #2
  4. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Client eine Karte sperren

    hallo
    ja das habe ich schon gesehen aber ich blicke da nicht ganz durch also wie müsste die f line für die person aussehen wenn er nur die hd+ nicht schauen kann
    also
    F: user pass .............
     
    #3
  5. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.472
    Zustimmungen:
    3.998
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Client eine Karte sperren

    z.B so
    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1, 1830:0:0 }
    so gibst du alles frei, ausser die 1830

    Oder so
    F: user pass 0 0 0 { 1702:0:1 }
    so gibst du nur die 1702(S02) frei
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.293
    Zustimmungen:
    1.165
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Client eine Karte sperren

    Deine erste Line stimmt. Die zweite aber müsste so ausschauen:

    PHP:
    Fname password  1 0 0 0:0:01702:000000:}  
    Damit sperrt man erst mal alles, und gibt am Ende nur die S02 frei.
     
    #5
    Pilot und Jump02 gefällt das.
  7. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Client eine Karte sperren

    hallo
    also ich müsste jetzt wenn er nur s02 schaue will und die hd nicht das eingeben

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1, 1830:0:0 }
     
    #6
  8. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.472
    Zustimmungen:
    3.998
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Client eine Karte sperren

    Richtig, habe ich und @Mogelhieb doch geschrieben


    @Mogelhieb
    bist du dir da sicher?

    Ich habe bei mir eine F-Line so
    F: user pass 0 0 0 { 1702:0:1 }
    oder so
    F: user pass 0 0 0 { 1702:1 }

    drin. Und es geht, bin gerade auf der Arbeit,deshalb kann ich das jetzt nicht 100% sagen
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.669
    Zustimmungen:
    9.527
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Client eine Karte sperren

    alle drei warianten sind richtig wenn er zb. nur sky weiter geben will


    F: name password 0 0 0 { 1702:000000:1 }

    F: name password 0 0 0 { 1702:0:1 }

    F: name password 0 0 0 { 0:0:1, 1830:0:0 }
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.