Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Client (Bruder) wird ständig gesperrt ?!

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von dogfight76, 22. September 2013.

  1. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.899
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hi,

    mein Bruder (als Client) wird ständig gesperrt !
    Unter Failban steht aber seine korrekte IP (seit heute morgen 4.30Uhr) hat er die gleiche IP. Aber mein OSCam sperrt ihn immer wieder und er steht dann wieder, mit der korrekten IP, unter "Failban"

    Weiß jemand woran das liegen könnte ??

    Gruß
     
    #1
  2. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.032
    Zustimmungen:
    398
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Client (Bruder) wird ständig gesperrt ?!

    Hast du zufällig noch jemanden mit der gleichen Ip auf diesem Server?
    Habe einen Kumpel der hat zwei lines von mir, da geht eine auch immer in den Failban, seither habe ich Failban herausgenommen.
     
    #2
  3. Sat0007
    Offline

    Sat0007 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Oktober 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Überall
    AW: Client (Bruder) wird ständig gesperrt ?!

    Was steht bei dir unter Oscam config
    block_same_ip
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2013
    #3
  4. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.823
    Zustimmungen:
    9.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Client (Bruder) wird ständig gesperrt ?!

    Hi,

    bekommt er vom Provider um diese Zeit eine neue IP?

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
  5. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.899
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Client (Bruder) wird ständig gesperrt ?!

    Ja, um 4.30 ist seine Zwnagstrennung


    Wo finde ich den Eintrag ?

    Ne, er hat nur eine Box und nur eine Line
     
    #5
  6. Sat0007
    Offline

    Sat0007 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Oktober 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Überall
    AW: Client (Bruder) wird ständig gesperrt ?!

    Bei mir steht das unter Edit Global Config in Oscam
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrierenhabe beides auf IP-No und Name-No
    hatte das problem auch,seit ich Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren so eingestellt habe gibt es keine Ärger mehr
    ich Habe die Oscam 8917 wo genau diese bei deiner Version steht musst Du selber herrausfinden
     
    #6
  7. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.899
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Client (Bruder) wird ständig gesperrt ?!

    Meine Version auf meinem Igel ist:
    [h=2]OSCAM 1.20-unstable_svn build r8638[/h]Aber ich finde nirgends wo ich Failban an-/ ausschalten kann !
    Deine genannten Einträge stehen auch nicht in meiner oscam.conf

    Komisch..........
     
    #7
  8. cabal2k
    Offline

    cabal2k Guest

    AW: Client (Bruder) wird ständig gesperrt ?!

    Schau mal in der User Config nach "Uniq".
    Das sollte es eigentlich sein.

    Wenns an der Zwangstrennung liegt sollte "uniq = 3" deine Probleme lösen.
     
    #8
  9. Advocat
    Offline

    Advocat Hacker

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ServiceTechniker
    AW: Client (Bruder) wird ständig gesperrt ?!

    Nicht IP sondern DYNDNS (muss erstellen notfalls) eintragen, versuchs!

    Gruß Advocat

    p.s. unten
    hostname = dyndns
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2013
    #9
  10. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.829
    Zustimmungen:
    4.493
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Client (Bruder) wird ständig gesperrt ?!

    was für Receiver hast du denn??
    Nicht zufällig Dreambox mit A8P SIm???
     
    #10
  11. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.899
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Client (Bruder) wird ständig gesperrt ?!

    Ne, ist eine VU+ Ultimo (wie meine)

    Habe Uniq mal auf 3 gesetzt und seine dyn-Adresse eingetragen unter "Hostname"

    ....mal abwarten !
     
    #11
  12. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.070
    Zustimmungen:
    4.663
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Client (Bruder) wird ständig gesperrt ?!

    dannschalte doch failbann einfach ab, oder hast du so viele problem clients
     
    #12
  13. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.899
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Client (Bruder) wird ständig gesperrt ?!

    …wo schalte ich das denn ganz ab ? Oder einzeln abschalten für bestimmte clienten ?
     
    #13
  14. Radagast
    Offline

    Radagast Elite User

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    1.672
    Zustimmungen:
    952
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Client (Bruder) wird ständig gesperrt ?!

    Hi,

    in der oscam.conf hast du den Parameter failbantime und wenn dieser auf 0 gesetzt wird, dann ist Failban komplett deaktiviert. Ansonsten setz in der oscam.user bei dem betroffenem User uniq auf 0.
     
    #14
  15. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.899
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Client (Bruder) wird ständig gesperrt ?!

    Wäre das denn zu empfehlen ?
    Denn heute wurde er wieder 2x gesperrt und landete im Failban, direkt bei Sky kucken auf einmal gesperrt ! Kann also nicht am IP-Wechsel liegen.
    Habe Failban-Count schon auf 10 gesetzt und sein Unique auf 3

    Was kann ich sonst noch machen ?

    EDIT:
    drobdups steht bei mir auf 1.......könnte es daran liegen ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 2. November 2013
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.