Client box und nachricht

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von picikator, 5. Januar 2011.

  1. picikator
    Offline

    picikator Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2010
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    ist es moglich wen ich nen server betreibe
    eine nachricht an eine client box zu senden
    das er dies auf seinem bildschirm sieht
    wen ja wie ? und mit was ??
    bitte um erklarung
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Client box und nachricht

    möglich ist es schon , aber als erstes mus der client ein extra port öfnen , was nicht zu empfehlen ist
    als zweites kanst du es über rechner machen oder über infophp , da gibts eine extra spalte für nachrichten an clienten
     
    #2
  3. picikator
    Offline

    picikator Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2010
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Client box und nachricht

    bist du dier sicher das man dazu einen port in router aufmachen muss
    kann man dies nicht auf seiner box irgendwie einstellen
     
    #3
  4. picikator
    Offline

    picikator Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2010
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Client box und nachricht

    oder ist es nicht moglich
     
    #4
  5. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Client box und nachricht

    ich binn mir sogar 1000% sicher

    in internem netzwerk brauchst kein port , von ausen schon
     
    #5
  6. picikator
    Offline

    picikator Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2010
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Client box und nachricht

    es ist namlich so das ich bei einem kumpel
    war und er ist client bei einem server
    er bekamm eine meldung das seine c line bald abgelaufen sei und er muss zahlen
    , die box bekamm er per post und hate die nur ans ethernet angeschaltet und nichts
    im ruter frei gegeben keinen port und gar nichts ist schon komisch
    oder
     
    #6
  7. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Client box und nachricht

    payservers !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    die haben schon die box so richtig preperiert , damit sie den klienten kontroliren können
     
    #7
  8. picikator
    Offline

    picikator Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2010
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Client box und nachricht

    darum frage ich kann ma in der dream sowas machen oder nich
    wen ja wo und wie oder wird das hier nicht diskutiert
    intern uber webinterface weis ich das es geht
     
    #8
  9. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    494
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Germany
    #9
  10. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Client box und nachricht

    @motumba

    da habe ich genau das gleiche geschriben

    ein extra port mus ofen sein !!!
     
    #10
  11. picikator
    Offline

    picikator Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2010
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Client box und nachricht

    ich bin mir sicher das beim meinem kolegen keine ports auf dem router freigegeben
    sind ,
    naja ist ja auch egal
    jetzt weis ich wie es geht
    @motumba si dobio PM
    danke
     
    #11
  12. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Client box und nachricht

    die werden es über dem cs port versenden oder ganz normal über port 80
    der 80 ist in jedem router schon ofen , damit inet funktioniert
     
    #12
  13. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    494
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Germany
    AW: Client box und nachricht

    @picikator wegen pm werde ich später antworten.


    @czutok natürlich ist der port 80 "offen". aber was nutzt es, wenn der router nicht weis an wenn er die ankommenden pakete senden soll?
    man muss einen bestimmten port auf eine bestimmte IP umleiten. heisst ja auch portforwarding.
     
    #13

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.