Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Clarke Tech 1500 Plus/USB

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech 1500 Plus/USB" wurde erstellt von MM04, 19. Mai 2012.

  1. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich suche MTV Kekse für
    [h=1]Clarke Tech 1500 Plus/USB[/h]Softcamkeys habe ich drauf
    in der Dream 800se und D-Box 2 laufen die (auch MTV)
    Beim Clarke Tech läuft kein MTV
    Kann mir jemand helfen ?
     
    #1
  2. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.838
    Zustimmungen:
    1.391
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    über canalsat nicht mit 1500+ aber über austriasat schau hier Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    aktuelle softcam und p firmware vorausgesetzt
     
    #2
  3. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Welche aktuelle softcam und p firmware würdest du mir empfehlen ?
    Habe schon mehrere aus verschiedenen Bords probiert,aber keine brachte den gewünschten erfolg.
    Es geht mir hauptsächlich um die MTV Programme
     
    #3
  4. Fan@iC
    Offline

    Fan@iC Newbie

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2012
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.