Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Cl1600 hell machen

Dieses Thema im Forum "Edision 1600" wurde erstellt von carhartt, 18. Februar 2008.

  1. carhartt
    Offline

    carhartt Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Habe jetzt einen neuen 1600Cl
    wie gehe ich jetzt vor? einfach nur die firmware drauf oder so eine komische anleitung befolgen wie zb. für den 2100 ?
    sorry wenn ich so dumm frage, kenne mich aber nicht so gut aus.

    mfg
     
    #1
  2. DEDE17
    Offline

    DEDE17 Guest

    AW: Cl1600 hell machen

    Hi du Also vorne weg , es gibt keine dummen fragen sondern nur dumme antworten !!!!!
    Bie uns in der DB findest du alles was du brauchst!!!!

    Hier findest du die Anleitung für das aufspielen der Firmware auf denEdision 1600ci : http://www.digital-eliteboard.org/satulc/showthread.php?t=74


    Hier findest du die aktuelle FW die du brauchst das alles :hellwird:http://www.digital-eliteboard.org/satulc/showthread.php?t=897

    solltest du noch fragen haben dann sind wir für dich da !!!!
     
    #2
  3. carhartt
    Offline

    carhartt Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Cl1600 hell machen

    danke!
    leider kann ich in der datenbase die "keylog" und "softcam.key" nicht finden

    sind die überhaupt in der datenbase online?

    gruß
     
    #3
  4. DEDE17
    Offline

    DEDE17 Guest

    AW: Cl1600 hell machen

    brauchst nicht mit der neuen soft vom 06.02.08!!!:good:
    die anleitung ist etwas älter als die soft :)
     
    #4
  5. carhartt
    Offline

    carhartt Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Cl1600 hell machen

    also nur die firmware drauf und gut is?
    benötige ich dann auch caslink?

    danke!!!!!!
     
    #5
  6. DEDE17
    Offline

    DEDE17 Guest

    AW: Cl1600 hell machen

    Ja genau !!!:good:
    FW drauf und emu wie folgt aktivieren : Menü>TV Einstellungen > OK und dann 4x 0 dann sollte rechts unten der Keyeditor (Roter Punkt) erscheinen.

    dann gehste auf Pr****e start und wartest kurz !!!
    alles wird :hell
     
    #6
  7. carhartt
    Offline

    carhartt Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Cl1600 hell machen

    okey ich werde jetzt mal alles probieren...


    danke
     
    #7
  8. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Cl1600 hell machen

    wenn fertig bitte hier melden :yes:
     
    #8
  9. carhartt
    Offline

    carhartt Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Cl1600 hell machen

    thx hat alles prima gefunzt
     
    #9
  10. DEDE17
    Offline

    DEDE17 Guest

    AW: Cl1600 hell machen

    :8
    na siehste wir helfen doch gerne!!!
    viel spass beim testen :8
     
    #10
  11. carhartt
    Offline

    carhartt Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Cl1600 hell machen

    hat sich erledigt. danke
     
    #11
  12. darkangel
    Offline

    darkangel Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Cl1600 hell machen

    Kann bei mir gar nicht Pre**** Start testen! Muß ich mir dafür auch die neue Software drauf ziehen? Habe nun schon den Tip mit dem länger einen der Sender an lassen versucht, hat aber nicht geklappt! Denke es liegt an der Software oder??
     
    #12
  13. DEDE17
    Offline

    DEDE17 Guest

    AW: Cl1600 hell machen

    Hi du
    die Antwort auf deine frage :
    Du brauchst
    1. einen PC oder Laptop
    2. ein Nullmodem Kabel
    3. folgende sachen:
    Hier findest du die Anleitung für das aufspielen der Firmware auf denEdision 1600ci : http://www.digital-eliteboard.org/sa...hread.php?t=74

    Hier ein Tool um die soft drauf zumachen:http://www.digital-eliteboard.org/satulc/showthread.php?t=1032


    Hier findest du die aktuelle FW die du brauchst das alles :hellwird:http://www.digital-eliteboard.org/sa...read.php?t=897

    solltest du noch fragen haben dann sind wir für dich da !!!!
     
    #13
  14. darkangel
    Offline

    darkangel Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Cl1600 hell machen

    Okay... Danke! Werde es dann mal versuchen! Dann hatte ich wohl doch nicht die aktuellste Software drauf! Dachte es gäbe noch keine Neue!! :8
     
    #14
  15. darkangel
    Offline

    darkangel Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Cl1600 hell machen

    Eine kleine Frage hätte ich da allerdings noch!!

    Brauche ich dafür wirklich das oben benannte Tool oder kann ich auch mein bereits installierte Tool verwenden?? Damit hatte ich ja auch schon die Software von Dez. aufgespielt!
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.