Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Ciao

Dieses Thema im Forum "Zona: Mista" wurde erstellt von palermo64, 21. Mai 2009.

  1. palermo64
    Offline

    palermo64 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Camionista
    Ort:
    Germania
    aiuto con Smartmouse 3,57/6 MHZ
     
    #1
  2. palermo64
    Offline

    palermo64 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Camionista
    Ort:
    Germania
    Aiuto con Smartmouse 3,57/6 MHZ

    Ho fatto un abo e ho un Smartmouse 3,57/6 MHZ e un d-box2 nokia
    ho provato ma non si vede niente.
     
    #2
  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Ciao

    ciao palermo dicci dove sta il problema..:JC_hmmm::JC_hmmm:
     
    #3
  4. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Ciao

    che abo e???
     
    #4
  5. palermo64
    Offline

    palermo64 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Camionista
    Ort:
    Germania
    AW: Ciao

    MTV music di technisat-smartcard
     
    #5
  6. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Ciao

    non conosco questa carta...
    a quanti Mhz dovrebbe funzionare????
     
    #6
  7. palermo64
    Offline

    palermo64 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Camionista
    Ort:
    Germania
    AW: Ciao

    non lo so.dove e scritto cosi te lo dico
     
    #7
  8. palermo64
    Offline

    palermo64 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Camionista
    Ort:
    Germania
    AW: Ciao

    MTV unlimited di technisat
     
    #8
  9. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Ciao

    non so se funziona solo con un Multicam....:JC_hmmm::JC_hmmm:
    cmq hai due possibilita`
    metti il Mouse provando una volta a 3,5 mhz e se non va mettilo a 6.0 mhz
    e inserisci questo nella cccam.cfg.

    SERIAL READER : /dev/tts/0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/tts/0 3570000


    oppure a 6.0 mhz:

    SERIAL READER : /dev/tts/0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/tts/0 6000000
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.