Ci Module welches??

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von Papa Joe, 1. September 2008.

  1. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    Moin...........
    ich habe ein Alphacprypt Classic.
    Mich würde mal interessieren,welche Unterschiede es zwischen den Modulen gibt(Diablo,Giga usw)da ich mir bald ein zweites Modul zulegen will.
    Bin mit dem Alpha zufrieden,nur wenn andere günstiger sind,und das selbe leisten,bräuchte ich keine 100 Euro ausgeben.
    Gruß
    Papa
     
    #1
  2. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Ci Module welches??

    Also ich hab zusätzlich zu meinem Alphacrypt Classic noch das T-Rex 4.6 und das Diablo CAM. Vorteil dieser Module sind ganz einfach die, dass du sie programmieren kannst, heisst z.B. mit einem Emu ausstatten und die entsprechenden Sender hellkriegen und das halt dann in (beinahe) jedem Receiver mit CI Slot ohne dass man im Receiver die Software ändern muss. Weiterer Vorteil, die Module können teils mit Abo Karten umgehen wofür es eigentlich keine CI Module geben soll, bestes Beispiel Sky UK und Sky Italia NDS Karten laufen im Diablo und T-Rex und ich bin sicher, dass auch demnächst die Premiere NDS Karte in den Modulen laufen wird, alles in allem lohnt sich die Ausgabe zustäzlich zu nem Alphacrypt schon. Beachte aber, dass du zum CI Modul noch ein Interface zum Programmieren des CAMs brauchst. Ich hab z.B. das CAS3Plus Interface, das Ganze gibts auch günstiger im Bundle mit CI Modul (CAS3Plus und Diablo oder CAS3Plus und T-Rex 4.6) in einigen Shops zu kaufen
     
    #2
  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Ci Module welches??

    @nd1
    Danke.............
    hat mir weiter geholfen.
    Im Alphacrypt(3.15)läuft meine UM03 einwandfrei,aber wenn ich ein anderes Modul programmieren kann(EMU)ist es halt schon besser.
    Habe den Topfield 5200 PVRC,da kann man an der Soft sowieso nichts machen.
    Gruß
    Papa
     
    #3
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Ci Module welches??

    Ich würde dir auch Raten ein Diablo mit Cas3+, da bist du am besten bedient damit.

    Da daß Diablo doch noch die meisten möglichkeiten bietet.
     
    #4
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Ci Module welches??

    @Kiliantv
    gibt es irgendwo eine Anleitung für das Beschreiben vom Diablo mit CAS3?
    Habe in der DB nichts gefunden(wenns geht,bitte in Deutsch)
    Gruß
    Papa
     
    #5
  6. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Ci Module welches??

    hat sich erledigt.........brauche eine stärkere Brille:10:
     
    #6
  7. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.104
    Zustimmungen:
    18.365
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Ci Module welches??

    Das Beschreiben ist ganz easy.

    Installiere Cas Interface Studio 8.5b und schließe das Cas3 an dein Rechner an. Installiere dann zuerst die Treiber und starte dann Cas Interface Studio 8.5b. Dann wechselst du im Programm auf Cam Module >>> Diablo Cam >>> Diablo Cam. Nun ladest du dir aus der datenbase die Diablo Firmware runter siehe von hier Diablo Software.

    [​IMG]

    Unter File Name gibst du dann den Pfad zur Diablo Firmware an. Dies kannst du auch indem du weiter Rechts auf ... Klickst. Wenn du das alles getan hast klickst du nur noch auf Start Update und wartest bis alles auf 100% ist. Jetzt muss nur noch das Modul in den Receiver und es ist alles :hell
     
    #7
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Ci Module welches??

    Hier kannst du sie downloaden, von Duolabs.

    Du must dich Regestrieren um diesen Link sehen zu können.hier klicken zur kostenlosen Regestrierung
     
    #8
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    #9
  10. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Ci Module welches??

    Danke.........
    ihr seit klasse:dance4::dance4:
     
    #10
  11. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Ci Module welches??

    habe doch noch ne Frage????????????
    sind da auch die Kabelfiles mit drin?
    Falls UM doch noch mal helle wird
     
    #11
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Ci Module welches??

    NEIN, UM ist nicht drinnen, wird nicht vom Diablo unterstütz, außerdem muß ja auch erst mal ein EMU her, und das wird sicherlich ne Zeit lnag dauern, wenn mal wieder was gehen sollte.
     
    #12
  13. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Ci Module welches??

    OK..........danke
    dann werde ich mal weiter an meiner Satanlage basteln:105:
     
    #13
  14. videouwe
    Offline

    videouwe Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ci Module welches??

    Guten Morgen
    Ich brauch mal Hilfe. Habe CSA3plus und Interface Studio 6 geöffnet und will aus der datenbase Soft laden. Brauche ich nur Underworld, oder vorher noch was anders ? Sind alles RAR Dateien. Ich kann die speichern, aber im Diablocam unter upgrade cam erscheinen die nicht in dem Ordner. Vielleich kann mir das jemand verständlich erklären. Wäre sehr dankbar.
    Bis später videouwe.
     
    #14
  15. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Ci Module welches??

    Die .rar Datei auspacken, und dann im CIS die .dup datei auswählen und Start Update drücken.
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.