CI-Module D02

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von Labertasche, 13. August 2010.

  1. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    Hi Team,
    was für ein CI-Modul brauche ich für die Karte D02 oder D09 KabelDeutschland??
    Vielen Dank!!:emoticon-0144-nod:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: CI-Module D02

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxpush?:ja
     
    #2
  4. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CI-Module D02

    Das UniCam-Modul mit Software V.5.12 soll mit der D09 Karte funktionieren siehe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2010
    #3
    1 Person gefällt das.
  5. fredkampfmann
    Offline

    fredkampfmann Hacker

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    #4
    1 Person gefällt das.
  6. fredkampfmann
    Offline

    fredkampfmann Hacker

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CI-Module D02

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    den link zum falk...... würde ich mal löschen ;-)
     
    #5
  7. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CI-Module D02

    @fredkampfmann

    Den Link hab ich jetzt lieber mal gelöscht..
     
    #6
    fredkampfmann gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.