CI-Modul für Koscom SDF 3510

Dieses Thema im Forum "Koscom & SAB Explorer" wurde erstellt von HWB, 31. März 2009.

  1. HWB
    Offline

    HWB Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich besitze eine Koscom SDF 3510 u. möchte nachträglich ein CI-Modul einbauen.
    Welches Modul ist dazu geeignet u. gibt es dazu eine Einbauanleitung
     
    #1
  2. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: CI-Modul für Koscom SDF 3510

    schau mal >>hier<< im Diablo Bereich
     
    #2
  3. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.712
    Zustimmungen:
    4.374
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: CI-Modul für Koscom SDF 3510

    Hallo,also ein Kartenleser wäre schon möglich,brauchst nur mal danach googeln Kartenleser für Koscom,ein CI Schacht ist auch möglich ist aber etwas Komplizierter,würde ich dir nicht raten..
     
    #3
  4. Pillendreher
    Offline

    Pillendreher Newbie

    Registriert:
    6. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CI-Modul für Koscom SDF 3510

    Wie baut man einen CI-Schacht in einen SDF 3510 ein?

    MfG
     
    #4
  5. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.712
    Zustimmungen:
    4.374
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: CI-Modul für Koscom SDF 3510

    Hallo,du solltest zuerst die Box öffnen dann schau wie viele Pins vorhanden sind,beim kauf des CI Schachtees ist Normal die Anleitung dabei,aber ich würde dir das abraten,es zahlt sich nicht aus,um dem Preis bekommst auch ein guten Reciever der alle Karten liest...
     
    #5
  6. juser
    Offline

    juser Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CI-Modul für Koscom SDF 3510

    SDF kann kein CI Modul nachgerüstet werden. Wenn dann Brauchst du die SDC Modelle.
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.