Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

CI Modul für HD+ aber welches???

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Mr-T, 1. März 2011.

  1. Mr-T
    Offline

    Mr-T Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo ich suche ein CI Modul für meine schon vorhandene schwarze HD+ Karte.
    Möchte damit auch über meine externe Festplatte aufnehmen können und im normalen cardreader mit meiner SKY Karte ruckelfrei TV sehen.

    Hoffe mir kann hier geholfen werden.
     
    #1
  2. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.022
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: CI Modul für HD+ aber welches???

    Die schwarze HD+ Karte (HD02) funktioniert derzeit leider noch nicht mit dem Vip
    auch nicht mit einen CI Modul.
     
    #2
  3. LordPunish
    Offline

    LordPunish Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    System-Admin
    Ort:
    Königsbach
    AW: CI Modul für HD+ aber welches???

    und so wie es momentan aussieht wird das auch so schnell nichts mehr, wenn es denn überhaupt was werden sollte...


    Irgendwie hab ich das Gefühl, das sich in Sachen iltv nichts mehr tun wird in der Zukunft...
     
    #3
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.103
    Zustimmungen:
    24.819
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CI Modul für HD+ aber welches???

    CI+ läuft nicht im VIP.
    entweder diese cam:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    oder diese:
    Diablo2 CAM mit IPONOSYS 0.19 und HD+ Karte:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren Dazu brauchst noch einen Programmer:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    plus diese Bearbeitungssoft:
    Digital Eliteboard - Downloads - Cas Studio 8.7.1
    und diese Soft für diablo:
    Digital Eliteboard - Downloads - Ipnosys 0.28

    Das wäre mir persölich aber alles zu teuer. Da würde ich mir lieber eine weiße HD+ besorgen:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Deine schwarze Hd+ kannst du dann hier verkaufen:
    Verkaufen - Digital Eliteboard

    oder warten bis es eine Soft für die schwarze HD+ gibt.

    Mlg piloten
     
    #4
  5. AlphaCharlyX
    Offline

    AlphaCharlyX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CI Modul für HD+ aber welches???

    Siehe auch zum Unicam hier.

    Gruß Andi
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. März 2011
    #5
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.103
    Zustimmungen:
    24.819
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CI Modul für HD+ aber welches???

    hab im post 4 nichts anderes geschrieben. 1. Link
    Trotzdem zu teuer.

    Mlg piloten
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.