CI Modul Anfägerfrage

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von mackd, 30. August 2013.

  1. mackd
    Offline

    mackd Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Irgendwas mal mit IT
    Ort:
    Erde
    Hallo
    ich würde gerne den HD Receiver des Fernsehers nutzen. Ich habe einen Oscam Server am laufen welches Modul mit LAN/WLAN nimmt man da am besten ? Bis jetzt habe ich immer nur mit Receiver zu tun gehabt sind also meine ersten schritte im Modul Bereich.

    Vielen Dank im Voraus.

    Gruß Mack
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.534
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: CI Modul Anfägerfrage

    Hallo,

    das passt besser in die Kaufberatung!

    In welchem TV soll das Modul benutzt werden?


    Gruß,
     
    #2
  4. mackd
    Offline

    mackd Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Irgendwas mal mit IT
    Ort:
    Erde
    Re: AW: CI Modul Anfägerfrage

    Sorry war mir nicht sicher ob Kaufberatung oder Allgemein richtig ist wollte ersmal Infos ob das vorhaben so umsetzbar ist.

    Der TV ist ein:
    [h=1]Grundig 55 VLE 973 BL[/h]
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.677
    Zustimmungen:
    9.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CI Modul Anfägerfrage

    diablo wlan , oder diablo lan , blos die frage ist wie oben , welchem TV hast du , weil die diablos nicht überall laufen

    @EDIT
    mit grundig + diablo hab ich bis jetzt keine erfarungen

    es gibts hier im board so eine diablo TV liste , wo es funktioniert , und wo es problemme macht
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2013
    #4
  6. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.534
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: CI Modul Anfägerfrage

    Eine Alternative wäre auch das Matrix Cam Air!
     
    #5
  7. Painbastard
    Offline

    Painbastard Meister

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    188
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CI Modul Anfägerfrage

    Matrix cam aber nicht mit NDS Karten da freezt es immer wieder Diablo Module Wifi wenn dann das 2.3 oder Lan welches ich noch nicht getestet habe.
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.