Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

CI Modul Anfägerfrage

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von mackd, 30. August 2013.

  1. mackd
    Offline

    mackd Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Irgendwas mal mit IT
    Ort:
    Erde
    Hallo
    ich würde gerne den HD Receiver des Fernsehers nutzen. Ich habe einen Oscam Server am laufen welches Modul mit LAN/WLAN nimmt man da am besten ? Bis jetzt habe ich immer nur mit Receiver zu tun gehabt sind also meine ersten schritte im Modul Bereich.

    Vielen Dank im Voraus.

    Gruß Mack
     
    #1
  2. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: CI Modul Anfägerfrage

    Hallo,

    das passt besser in die Kaufberatung!

    In welchem TV soll das Modul benutzt werden?


    Gruß,
     
    #2
  3. mackd
    Offline

    mackd Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Irgendwas mal mit IT
    Ort:
    Erde
    Re: AW: CI Modul Anfägerfrage

    Sorry war mir nicht sicher ob Kaufberatung oder Allgemein richtig ist wollte ersmal Infos ob das vorhaben so umsetzbar ist.

    Der TV ist ein:
    [h=1]Grundig 55 VLE 973 BL[/h]
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.382
    Zustimmungen:
    9.980
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CI Modul Anfägerfrage

    diablo wlan , oder diablo lan , blos die frage ist wie oben , welchem TV hast du , weil die diablos nicht überall laufen

    @EDIT
    mit grundig + diablo hab ich bis jetzt keine erfarungen

    es gibts hier im board so eine diablo TV liste , wo es funktioniert , und wo es problemme macht
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2013
    #4
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: CI Modul Anfägerfrage

    Eine Alternative wäre auch das Matrix Cam Air!
     
    #5
  6. Painbastard
    Offline

    Painbastard Meister

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CI Modul Anfägerfrage

    Matrix cam aber nicht mit NDS Karten da freezt es immer wieder Diablo Module Wifi wenn dann das 2.3 oder Lan welches ich noch nicht getestet habe.
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.