CI Maodul Kopieren

Dieses Thema im Forum "Programmer" wurde erstellt von schumi2009, 17. Mai 2011.

  1. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.314
    Zustimmungen:
    2.511
    Punkte für Erfolge:
    113
    CI Modul Kopieren

    Hallo,
    ich habe eine Frage kann man mit dem "CAS3 Plus mit Dummy-Card" auch Daten von einem CI Modul auf PC kopieren und dann auf ein gleichwärtiges Modul?

    Wenn es nicht geht, gibt es ein Programmer der das kann?

    mfg
    schumi2009
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. $80
    Online

    $80 Guest

    AW: CI Maodul Kopieren

    Hallo,kopiere ist möglich , aber nur wenn das andere Modul ein 1:1 Nachbau ist.

    William Programmer kann so einiges lesen :)
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.405
    Zustimmungen:
    16.845
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: CI Maodul Kopieren

    Welches Modul denn?
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.