Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

CI Maodul Kopieren

Dieses Thema im Forum "Programmer" wurde erstellt von schumi2009, 17. Mai 2011.

  1. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.425
    Zustimmungen:
    2.608
    Punkte für Erfolge:
    113
    CI Modul Kopieren

    Hallo,
    ich habe eine Frage kann man mit dem "CAS3 Plus mit Dummy-Card" auch Daten von einem CI Modul auf PC kopieren und dann auf ein gleichwärtiges Modul?

    Wenn es nicht geht, gibt es ein Programmer der das kann?

    mfg
    schumi2009
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2011
    #1
  2. $80
    Online

    $80 Guest

    AW: CI Maodul Kopieren

    Hallo,kopiere ist möglich , aber nur wenn das andere Modul ein 1:1 Nachbau ist.

    William Programmer kann so einiges lesen :)
     
    #2
  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: CI Maodul Kopieren

    Welches Modul denn?
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.