CCcamInfo V.1.2 BY (-MASTER-) nachfrage

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von blueskyofheaven, 6. April 2010.

  1. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    um den besseren überblick zu haben nutze ich CCcamInfo V.1.2 BY (-MASTER-)

    die infos sind sehr ausführlich und umfangreich.

    nur wie kann ich sehen, welcher client meine lokalen karten genutzt hat.

    bei den server - sieht man es ja wenn man z.b. 1702 anklickt.

    die lokale N-linekarte 1830 wird auch angezeigt. (wird ja als server geführt)


    wer kann mir helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    775
    Zustimmungen:
    135
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcamInfo V.1.2 BY (-MASTER-) nachfrage

    Hallo erst mal
    Lade dir vom Database
    PHP 0.86 runter
    da ist ausführlich wer was angeschaut hat.
    durchschaubar.

    link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 11. April 2010
    #2
  4. Oger2009
    Offline

    Oger2009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcamInfo V.1.2 BY (-MASTER-) nachfrage

    Habe auch noch eine Frage zu dem Tool:
    Woher bezieht es die CCcam.channelinfo? :JC_hmmm:

    Die CCcam.providers liegt ja im htdocs-Ordner und muss zum Update nur überschrieben werden, oder?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.699
    Zustimmungen:
    9.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcamInfo V.1.2 BY (-MASTER-) nachfrage

    die chanel und provider info solten in den selben ordner wo cccam cfg. ligt sein , jetzt egal ob du dein recivier oder ein rechner als server nutzt
    der ordner für die dateien ist gleich .
     
    #4
    Oger2009 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.