Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

CCcamchanelinfo bearbeiten

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von rooki_1, 5. September 2009.

  1. rooki_1
    Offline

    rooki_1 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KFZ-Mechaniker
    Hi,
    ich wollte meine CCcam.chanelinfo mit den Sky-Daten füttern.
    Das funktioniert auch soweit.
    Nur wenn ich Übernehmen klicke dann kommt folgende Fehlermeldung.

    Kann damit jemand was anfangen ??
    Es stört mich einfach, oder gibt es irgendwo fertige neue Files ?
    Mein Image ist das Firmware-Version 29.04.76freetz-devel-3541M
    von Muffty.
    Als ich versucht habe die Chanelinfo und providerinfo aus meinen Dboxfiles einzuspielen hat gar nichts mehr funktioniert.
    Kann mir da mal jemand die zusammenhänge erklären ?

    Besten Dank
    Rooki
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcamchanelinfo bearbeiten

    Was hast du denn für ein Editor benutzt, hoffentlich nicht den Windows Editor!?

    Aber die neusten bekommst du hier: >>>> Klick <<<< :ja
     
    #2
  3. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: CCcamchanelinfo bearbeiten

    für mich sieht das so aus als wenn er den integrierten editor genutzt hat der beim freetz dabei ist! und der hat den fehler verursacht!
     
    #3
  4. rooki_1
    Offline

    rooki_1 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KFZ-Mechaniker
    AW: CCcamchanelinfo bearbeiten

    Hi,
    habe die Files mit Proton aufgemacht, die relevanten Sachen kopiert und direkt eingefügt.

    Falsch????

    Gruß Rooki
     
    #4
  5. sekretär
    Offline

    sekretär Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcamchanelinfo bearbeiten

    Hallo, ich habe genau diese Fehlermeldung in meiner "Freetzbox". Ich wollte die neuen HD+ Kanäle einfügen und nun diese Meldung:
    Saving cccam_channelinfo...done. save.cgi: eval: line 1: syntax error: Unterminated quoted string

    Eingefügt habe ich sie mit Proton und dann zurück in die Box .
     
    #5
  6. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: CCcamchanelinfo bearbeiten

    die neue channelinfo einfach per ftp übertragen oder usb-stick an pc und dort rüber kopieren. evtl. box neustarten.
     
    #6
    T_N_T, sekretär und Pilot gefällt das.
  7. sekretär
    Offline

    sekretär Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcamchanelinfo bearbeiten

    ftp- hat funktioniert. Danke.:emoticon-0148-yes:
     
    #7
    T_N_T gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.