CCcam_Info_1.00

Dieses Thema im Forum "Plugins" wurde erstellt von Nasher, 7. April 2009.

  1. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.458
    Zustimmungen:
    17.284
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2010
    #1
    laleaua gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DrEvil
    Offline

    DrEvil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam_Info_1.00

    Hi,
    funktioniert dieses Plugin auch unter Neutrino? Weil in der CCcaminfo.cfg -> enigmaplugin=1 steht :-/

    Ich werd's mal im aktuellen Sportster testen, ob es bei mir geht!
    Danke für den Upload.

    Edit: Hab's jetzt mal probiert, aber bei mir läuft's im aktuellen Sportster (RC004) leider nicht. Kann vielleicht jemand berichten, dass es bei ihm läuft?

    MfG,
    DrEvil
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. April 2009
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.458
    Zustimmungen:
    17.284
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: CCcam_Info_1.00

    ich habe das gestern leider auch festgestellt.
    werde mich heute drum kümmern und es dann bearbeiten :)
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.458
    Zustimmungen:
    17.284
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: CCcam_Info_1.00

    hier der link zur cccam info für neutrino

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ich habs mit dem zebradem getestet und es funzt.
     
    #4
    Pilot und laleaua gefällt das.
  6. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.125
    Zustimmungen:
    5.166
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam_Info_1.00

    wurde ja auch mal zet das du das findest :D
     
    #5
    laleaua gefällt das.
  7. d1s4st3r
    Offline

    d1s4st3r Newbie

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCcam_Info_1.00

    Sieht nett aus...
    Endlich Infos ohne Webbrowser:)

    MfG
     
    #6
    laleaua gefällt das.
  8. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam_Info_1.00

    hallo,habe versucht cccaminfo ins zebradem 3.5 einzubauen,funktioniert nicht kommt als meldung "is not running" muß ich da noch etwas einstellen?

    danke
     
    #7
  9. joka312
    Offline

    joka312 Freak

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    AW: CCcam_Info_1.00

    Hallo,

    habs in 2 Boxen mit glj getestet, läuft einwandfrei.
    Evtl. muss man in der cccam.sh noch den User und das Passwort vom Webzugang eintragen. Dann ist alles bestens.:thank_you:

    Gruss

    joka312

    edit: Linuxfähigen Editor zum bearbeiten verwenden!
     
    #8
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.