CCCam zwingen einen bestimmten Sender zu entschlüsseln?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von n3cro, 5. Dezember 2010.

  1. n3cro
    Offline

    n3cro Ist oft hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    in diesem Fall geht es um Daring TV auf Astra 19,2°.
    Folgende Situation:

    Mit dem Opticum 9600 HD wird Daring mit folgender Kennung hell: 0d02:0000a0:4f92

    Jetzt habe ich in die Cccam.Prio bei der DM800 diese Kennung mit P: eingetragen,
    aber die DM fragt immer 0d02:000000:4f92 ab und da wird nichts hell.
    Schreibe ich in die Prio I: 0d02:000000:4f92 dann kommt nicht mal eine
    Anfrage am Server an!?

    Bin da jetzt mit meinem Latein am Ende.

    Wie kann ich die Dreambox 800 "zwingen" das bei Daring 0d02:0000a0:4f92 abfragt wird?

    Cccam.Prio
    Code:
    P: 0d02:0000a0:4f92        # Daring! TV
    I: 0100:00006a:4F92        # C. Digitaal - daring! TV
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.680
    Zustimmungen:
    9.531
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCCam zwingen einen bestimmten Sender zu entschlüsseln?

    so viel mir bekant ist , ist das Darling TV , 2 oder 3 mal mit verschidenen verschlüselung
    schalte einfach auf ein anderen Darling TV in deine programliste

    und auser dem hast die prio auf den program geschriben der nicht funktioniert
    P: 0d02:0000a0:4f92 # Daring! TV
    P - Prio ( bevorzugen )
    I - Ignore ( ignoriren )
     
    #2
  4. n3cro
    Offline

    n3cro Ist oft hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam zwingen einen bestimmten Sender zu entschlüsseln?

    Also nach einem Sendersuchlauf gibt es nur 1x Daring in der Programmliste.

    0d02:000000:4f92 --> DUNKEL
    0d02:0000a0:4f92 --> HELL

    Deshalb in der Prio P: 0d02:0000a0:4f92

    Ist ein wenig verwirrend mit den ganzen Nullen und dem kleinen a :)
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.