HowTo cccam von 2.2.1 auf neuste (2.3.0) ? Updaten/wechseln

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von schmello, 2. Mai 2012.

  1. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe eine Blackbox 500 und möchte gerne meine cccam updaten oder wechseln :)

    wie mache ich das am besten?

    möchte eine hd02 sharen... nur mit cccam deswegen 2.3.0 oder höher
    habe ich sonst noch voteile?

    kann ich die cccam.cfg komplett behalten oder auch wecheln?


    freue mich auf eure Antworten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.679
    Zustimmungen:
    9.849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Die CCcam.cfg liegt doch in einem anderen Ordner und bleibt beim online Update ganz unberührt!

    Eine Sicherung an einem guten Ort sollte dennoch vorhanden sein!
     
    #2
  4. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    kann ich die cccam den updaten? übers bluepanel finde ich nichts
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.679
    Zustimmungen:
    9.849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Dann machst du Sie manuell rein, die ppc Version so benenen wie die vorhandene Version, CCcam stoppen, per FTP updaten (überschreiben) und wieder CCcam starten.
     
    #4
  6. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    die bekomme ich sicher hier von der datenbak oder`?
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.679
    Zustimmungen:
    9.849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Sicher, schau in die DB!
     
    #6
  8. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    welches vonn den cccam 2.3.0 ist denn für
    [h=1]Gemini 4.70 NoTimeBomp DM500[/h]diese ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.674
    Zustimmungen:
    9.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    du brauchst eine cccam 2.3.0 für E1

    die was du rausgesucht hast ist für E2 boxen
     
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.293
    Zustimmungen:
    1.165
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    Was hast Du denn für ein Image bei Dir installiert? Es gibt noch Images da kann man bequem über Onlineinstallation updaten.
     
    #9
  11. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    #10
  12. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    kann mir niemand helfen :)
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.674
    Zustimmungen:
    9.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    #12
  14. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    das habe ich verstanden :) aber welche cccam 2.3.0 muss ich aus der datenbank nehmen blicke da nicht durch :) und muss ich dann nur eine datei tauschen oder noch welche?
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.674
    Zustimmungen:
    9.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    schaue mal oben , hab dir schon den direkten link zum download rein gegeben !!!
     
    #14
  16. delmar
    Offline

    delmar Freak

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo
    hab die useraddon fur gemini E1 hoh geladen entfernen .txt dann mit ftp in deine image schiben.(/var /etc)
    damit kanst von blue pannel die addon installieren.
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.