Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

cccam version einhängen ??

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von czutok, 15. Februar 2014.

  1. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.488
    Zustimmungen:
    10.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    gibts bei oscam sowas wie bei cccam , das nur bestimte cccam sich verbinden darf ?

    ich meine es so; den clienten , so zu sagen zwingen eine bestimte cam zu nutzen

    oscam als server und cccam als client

    am besten das es für einzelne clienten geht , und nicht ein eintrag für alle
     
    #1
  2. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    13.314
    Zustimmungen:
    18.382
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam version einhängen ??

    Soweit ich weis, macht das oscam automatisch und nimmt die Version, die vom Server vorgegeben wird.
    Bei mir z. B. gibt ein Server cccam 2.0.11 und einer 2.3.0 da schalltet die Version auf die entsprechende um, je nach dem auf welchen Server ich zugreife.

    MfG
     
    #2
  3. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.488
    Zustimmungen:
    10.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam version einhängen ??

    du hast mich falsch verstanden

    es geht nicht drum das der client meine version sehen kann , sondern das ich zb. den clienten binden will eine bestimte cccam zu nutzen

    PS.
    MINIMUM CLIENT VERSION : 2.2.0

    und ich möchte das der ein client sich nur mit der 2.2.0 verbinden kann

    wenn er zb. 2.1.1 hat , keine verbindung , und wenn er 2.2.1 hat , keine verbindung

    ist sowas bei oscam möglich ??
     
    #3
  4. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.165
    Zustimmungen:
    4.711
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam version einhängen ??

    wenn du dir die wenigen möglichkeiten im webif unter cccam ansiehst, ist das eher nicht vorgesehen
     
    #4
  5. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.488
    Zustimmungen:
    10.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam version einhängen ??

    der cccam ( client ) ist mir egal

    ich nutze oscam als server und möchte wisen ob ich einzelne clienten im oscam mit so eine funktion nutzen kann
     
    #5
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.165
    Zustimmungen:
    4.711
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam version einhängen ??

    das hast du falsch verstanden, müsste ja zumindest im cccam abschnitt von oscam (siehe webif auf server)
    oder unter user eingetragen werden, dort gibt es allowed protocol, aber ob version möglich
     
    #6
  7. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.488
    Zustimmungen:
    10.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam version einhängen ??

    ich glaube wir verstehen uns nicht so ganz und sprechen über 2 verschidene sachen

    das im abschnit cccam in meinem oscam ist das was mein client sehen kann wenn er sich mit mir verbindet ( mein node id , und meine geteuschte cccam version )

    ich möchte aber wisen ob ich einem clienten an eine bestimte cccam version binden kann

    mein oscam server meldet sich bei client als cccam 2.2.1 ,

    client meldet sich bei mir mit 2.1.4 , und ich möchte das er zb. nur mit der 2.1.4 sich verbinden darf , keine nidrige und keine höhere version
     
    #7
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.165
    Zustimmungen:
    4.711
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam version einhängen ??

    ich habe das schon verstanden, dann müsste das aber eben auch im webif irgendwo zu finden sein,
    und da gibt es doch nur die 2 möglichkeiten und bei users zumindest das erlaubte protokoll, von version steht nichts im wiki
     
    #8
  9. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.488
    Zustimmungen:
    10.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam version einhängen ??

    also einfacher gesagt - nicht möglich ( wenigstens noch jetzt nicht )
     
    #9
  10. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.165
    Zustimmungen:
    4.711
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam version einhängen ??

    mehr als im webif nachsehen kann ich auch nicht,
    du kannst dir alle aktiven unter users anzeigen lassen, dann oben auf protocol klicken,
    dann wird danach sortiert, die user mit falscher version kannst du dann löschen, wäre das einfachste, wenn man sehr viele user hat
     
    #10
  11. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    13.314
    Zustimmungen:
    18.382
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam version einhängen ??

    Vielleicht kann man mehrere Versionen einbinden, indem man jedem User einen eigenen Port und eine eigene Version zuordnet. Habe ich aber nicht probiert und auch keinen Bedarf.
    Ich hab auch keinen Plan was Du damit bezwecken willst.

    MfG
     
    #11
  12. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.488
    Zustimmungen:
    10.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam version einhängen ??

    nein , nein , es geht nicht um löschen oder falsche versionen

    hab hier einen der stendig dopel logins macht mit 2 verschidenen recivier 2.0.11 und 2.1.4, und ich wolte im auf 1 recivier bloken ( mit der cccam bindung )

    unique 3 funzt auch , aber nicht besonders gut

    ist nicht so tragisch , die failban funktioniert auch zimlich gut , wenn er paar mal die strafbank drückt , wird er von aleine aufhören :D
     
    #12
  13. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    13.314
    Zustimmungen:
    18.382
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam version einhängen ??

    Such Dir andere Clienten! Das ist genau Das was Du schon mehrfach empfohlen hast,:D.

    MfG
     
    #13
  14. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.488
    Zustimmungen:
    10.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam version einhängen ??

    kann man auch machen ( ist aber nur einer )

    nö , hab den clienten angerufen und im die sache eklärt , erstmal ist wider ruhe , wenn er aber weiter bersucht zusetzliche reciviers einzuschmugeln , wird er einfach gekickt
     
    #14
    Derek Buegel gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.