Talk CCCam verbinden.

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von G_Stayler, 19. Oktober 2013.

  1. G_Stayler
    Offline

    G_Stayler Newbie

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich möchte gerne eine verbindung mit einen Cs server herstellen.

    Nur wenn ich alle daten eingebe und versuche zu verbinden komm: Enloggen fehgeschlafen.

    Habe es auch schon über ip vom pc aus versucht.

    Kann mir jemand helfen ? :/

    Danke
     
    #1
  2. jackmiller2014
    Offline

    jackmiller2014 Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam verbinden.

    Was für ein server welcher receiver was für einen clienten nehr infos bitte

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #2
  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: CCCam verbinden.

    Hi,

    Netzwerk steht soweit ? Im Ariva auch CCcam Protokoll genommen ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  4. G_Stayler
    Offline

    G_Stayler Newbie

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCCam verbinden.

    Ferguson Ariva 102e

    Möchte zb NewCamd-Klient austesten.

    Ich habe Daten zb so eingegeben.

    URL: TXXX. XXX. XX

    SERVER PORT: 3010 5001

    BENUTZERDEFINIERT: walidstarHD1
    PASSWORT ********

    Was mache ich falsch?
    Muss ich irgendwas davor einstellen?
     
    #4
  5. G_Stayler
    Offline

    G_Stayler Newbie

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCCam verbinden.

    Oder cccam. Bei beides kommt einloggen fehlgeschlagen. Hat jemand vielleicht ein Tipp?
     
    #5
  6. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.396
    Zustimmungen:
    1.622
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: CCCam verbinden.

    1. Deine Portnummer sieht komisch aus . Oder ist das nur ein Beispiel ?
    2. Ping doch mal deinen Server an. Ist der überhaupt erreichbar ?
    mfg
    psychotie
     
    #6
  7. spaceflip
    Online

    spaceflip Guest

    AW: CCCam verbinden.

    Du kannst nur einen Port nutzen nicht zwei gleichzeitig. Wenn du mehr Sender hell haben willst musst du mehrere Proxy-Reader pro Port anlegen ob das bei cccam geht weiss ich allerdings nicht.
     
    #7
  8. G_Stayler
    Offline

    G_Stayler Newbie

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCCam verbinden.

    Kann mir vielleicht jemand eine Seite empfehlen. Newcamd oder cccam?
     
    #8
  9. jackmiller2014
    Offline

    jackmiller2014 Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam verbinden.

    Das ist quatsch mit server port nutze bei oscam auch 2 auf einen receiver das geht sehr wohl mit 2 ports mal angemerkt

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #9
  10. xellus89
    Offline

    xellus89 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam verbinden.

    hast du denn überhaupt einen server, zu dem du dich verbinden kannst?

    habe nen paar arivas mit CCcam problemlos laufen.
     
    #10
  11. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.396
    Zustimmungen:
    1.622
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: CCCam verbinden.

    Hier geht es um einen payserver wie mir scheint, da ist ein support nicht gewünscht.
    mfg
    psychotie
     
    #11
  12. jackmiller2014
    Offline

    jackmiller2014 Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam verbinden.

    Da muss ich psychotie recht geben es wirkt so

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #12
  13. G_Stayler
    Offline

    G_Stayler Newbie

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCCam verbinden.

    Achso okay das wuste ich nicht. Sorry.

    Aber beherrscht die box das dann nicht ?
     
    #13

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.