cccam stockt hilfe!!!!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von el-greko, 6. April 2009.

  1. el-greko
    Offline

    el-greko Guest

    hallo
    ich habe ein cccam server mit cccam 2.0.11 mit 2 karten eine PW und eine Nova selt ein paar tage stockt es bei pw aber nur bei pw bei nova ist alles o.k habe prio liste erstellt mit nur 2 providers 0604 und 1702 hilft nicht meine clienten haben alle problemme weiß nuicht mehr weiter bitte um hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. oskar1
    Offline

    oskar1 VIP

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    1.098
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Veltins Arena
    AW: cccam stockt hilfe!!!!

    Hast du NDS Karten im share?
    Oder zu hohen traffic!
    ______
    oskar1
     
    #2
  4. el-greko
    Offline

    el-greko Guest

    AW: cccam stockt hilfe!!!!

    habe nagra karte im share und wie kann ich sehen wie hoch mein trafik bei cccam ist ? habe fritz box 7170 und kann ich ergend wie mein cfg verfeinern mit den trafik
     
    #3
  5. oskar1
    Offline

    oskar1 VIP

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    1.098
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Veltins Arena
    AW: cccam stockt hilfe!!!!

    Mach mal ein paar Angaben,welche Serverbox
    Anzahl Server Clients?
     
    #4
  6. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam stockt hilfe!!!!

    Wie viel Clienten greifen denn auf deine Karten zu?
     
    #5
  7. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    494
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Germany
    AW: cccam stockt hilfe!!!!

    hi.

    was ist dein server? ein receiver? poste doch mal mehr.

    gruss
     
    #6
  8. oskar1
    Offline

    oskar1 VIP

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    1.098
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Veltins Arena
    AW: cccam stockt hilfe!!!!

    Das könntest du mal in der confic reinschreiben.
    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    Dann schmeißt du schon mal die Karten raus die du
    so wie so nicht weiter geben kannst.
     
    #7
  9. el-greko
    Offline

    el-greko Guest

    AW: cccam stockt hilfe!!!!

    die box ist eine dm 7000 mit gemini im flash habe 51 clienten im share und die habe ich seit 6 monate aber alles fing vor ein paar tage an die lines sehen auch so aus
    { 0 0 2 } nur bis 2 hope
    egal welche cccam nehme 2.0.11 oder 2.1.0 ist das gleiche
     
    #8
  10. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam stockt hilfe!!!!

    Bist du nur Server oder selbst auch Client?
     
    #9
  11. el-greko
    Offline

    el-greko Guest

    AW: cccam stockt hilfe!!!!

    so wie als auch wie gesagt habe 2 karten im share
     
    #10
  12. el-greko
    Offline

    el-greko Guest

    AW: cccam stockt hilfe!!!!

    habe jetzt die cofg verfeinert mit minimum downhope 1 und bis jetzt ist alles o.k
     
    #11

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.