Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

cccam stockt hilfe!!!!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von el-greko, 6. April 2009.

  1. el-greko
    Online

    el-greko Guest

    hallo
    ich habe ein cccam server mit cccam 2.0.11 mit 2 karten eine PW und eine Nova selt ein paar tage stockt es bei pw aber nur bei pw bei nova ist alles o.k habe prio liste erstellt mit nur 2 providers 0604 und 1702 hilft nicht meine clienten haben alle problemme weiß nuicht mehr weiter bitte um hilfe
     
    #1
  2. oskar1
    Offline

    oskar1 VIP

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    1.749
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Veltins Arena
    AW: cccam stockt hilfe!!!!

    Hast du NDS Karten im share?
    Oder zu hohen traffic!
    ______
    oskar1
     
    #2
  3. el-greko
    Online

    el-greko Guest

    AW: cccam stockt hilfe!!!!

    habe nagra karte im share und wie kann ich sehen wie hoch mein trafik bei cccam ist ? habe fritz box 7170 und kann ich ergend wie mein cfg verfeinern mit den trafik
     
    #3
  4. oskar1
    Offline

    oskar1 VIP

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    1.749
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Veltins Arena
    AW: cccam stockt hilfe!!!!

    Mach mal ein paar Angaben,welche Serverbox
    Anzahl Server Clients?
     
    #4
  5. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    910
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam stockt hilfe!!!!

    Wie viel Clienten greifen denn auf deine Karten zu?
     
    #5
  6. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    494
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Germany
    AW: cccam stockt hilfe!!!!

    hi.

    was ist dein server? ein receiver? poste doch mal mehr.

    gruss
     
    #6
  7. oskar1
    Offline

    oskar1 VIP

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    1.749
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Veltins Arena
    AW: cccam stockt hilfe!!!!

    Das könntest du mal in der confic reinschreiben.
    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    Dann schmeißt du schon mal die Karten raus die du
    so wie so nicht weiter geben kannst.
     
    #7
  8. el-greko
    Online

    el-greko Guest

    AW: cccam stockt hilfe!!!!

    die box ist eine dm 7000 mit gemini im flash habe 51 clienten im share und die habe ich seit 6 monate aber alles fing vor ein paar tage an die lines sehen auch so aus
    { 0 0 2 } nur bis 2 hope
    egal welche cccam nehme 2.0.11 oder 2.1.0 ist das gleiche
     
    #8
  9. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    910
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam stockt hilfe!!!!

    Bist du nur Server oder selbst auch Client?
     
    #9
  10. el-greko
    Online

    el-greko Guest

    AW: cccam stockt hilfe!!!!

    so wie als auch wie gesagt habe 2 karten im share
     
    #10
  11. el-greko
    Online

    el-greko Guest

    AW: cccam stockt hilfe!!!!

    habe jetzt die cofg verfeinert mit minimum downhope 1 und bis jetzt ist alles o.k
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.