Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

cccam share problem

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von mrrib, 19. Januar 2010.

  1. mrrib
    Offline

    mrrib Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo an alle

    hab hier ein kleines problem was ich leider nicht in griff bekomme.

    Habe eine DM800 Sat (Caid 1702), cccam und co soweit alles ok paar kumpels mit aufgenommen läuft bis auf bei 2.

    Die haben Dbox2 Nokia 2xi Kabel und primacom (Caid 1722).

    Entweder können die nur ne sek. was sehen dann is schluss oder es geht garnicht.


    Hat jemand ein Tipp oder Rat für mich.

    Danke schon mal
     
    #1
  2. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    191
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam share problem

    Da halte ich jede Sekunde für eine Sensation.....
     
    #2
  3. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    802
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam share problem

    Hi,

    soviel ich weiß funktioniert die Kombi Sat - Primacom gar nicht.

    ice
     
    #3
  4. mrrib
    Offline

    mrrib Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam share problem

    Vergessen zu sagen, hab noch ein server der caid 1722 hat, könne also über den weitersharen oder nicht?
     
    #4
  5. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    7.055
    Zustimmungen:
    4.326
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam share problem

    Kommt darauf an, ab der Server mit der 1722 dir erlaubt seine Karte weiterzugeben und wenn er es erlaubt. Ob du deinem Clienten erlaubt hast die Karte zu sehen und zu nutzen. Sprich wie sieht deine F-Line für den Client aus
     
    #5
  6. mihai
    Offline

    mihai Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    Ort:
    hinter einer VDSL Leitung
    AW: cccam share problem

    Sorry, wenn ich jetzt falsch liege, aber ist CAID 1722 nicht nur KabelDeutschland ?

    MfG
    mihai
     
    #6
  7. B.T.
    Offline

    B.T. Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zu Hause ^^
    AW: cccam share problem

    nicht unbedingt
     
    #7
  8. mrrib
    Offline

    mrrib Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam share problem

    F sieht so aus

    F: dyndns.org 12000 user user1 3 0 1 { 0:0:1}
     
    #8
  9. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    7.055
    Zustimmungen:
    4.326
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam share problem

    Das ist keine korekte F-Line
    so sollte sie aussehen
    in eine F-Line gehört keine Dyndns und Port, auf jedem Fall nicht da wo du es stehen hast
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Januar 2010
    #9
  10. mrrib
    Offline

    mrrib Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam share problem

    sorry natürlich ohne dyn und port
     
    #10
  11. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    7.055
    Zustimmungen:
    4.326
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam share problem

    Mit der F-Line sollte es gehen, jetzt müßtes nur noch bei dir mal nachschauen, ob dir erlaubt wird die 1722 weiterzugeben. Geh dazu ins webinterface der Box und schau nach

    Zu finden unter shares unter Maxdown
     
    #11
  12. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: cccam share problem

    Da fehlt ein Leerzeichen zwischen der 1 und }
    da muss man höllisch aufpassen
     
    #12
  13. mrrib
    Offline

    mrrib Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam share problem

    Leer zeichen ist da, hatte es nicht kopiert sondern mauell eingetippt.

    Maxdown ist 3 1
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Januar 2010
    #13
  14. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    7.055
    Zustimmungen:
    4.326
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Zuletzt bearbeitet: 20. Januar 2010
    #14

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.