Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

cccam + rtvi smartcard

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020" wurde erstellt von Micha123, 14. September 2009.

  1. Micha123
    Offline

    Micha123 Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    ich brauche eine kleine Hilfe !

    Ich habe mir eine RTVI Abo zugelegt , aber ich bekomme die Card nicht ans laufen , man sagte mir das es mit der 2.0.11 funktionieren würde .

    Ich benutze eine Nabilo Darkstar 2 Image auf USB und ein Standard Image im Flash , aber der 2.0.11 Server übers Webinterface aufgerufen und gibt mir zwar diese Info :

    card reader /dev/sci0
    handled 5(0) ecms and 142(0) emms
    Viaccess card
    Caid 500
    Cardserial bf0a5d
    ident fff780 - bf0a5d
    ident 24b00 - bf0a5d
    aber die Karte läuft trozdem nicht , kann mir eventuell jemand helfen,
    oder weiss jemand Rat??

    Danke im vorraus , und ich hoffe genug Grundinfos geben zu können!!
     
    #1
  2. sumsi
    Online

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.409
    Zustimmungen:
    4.155
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam + rtvi smartcard

    Velleicht ist sie noch nicht aktiviert?

    normal sollte cccam bis version 2.1.1 lesen können.
     
    #2
  3. Micha123
    Offline

    Micha123 Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam + rtvi smartcard

    Muss aktiviert sein , ich habe sie doch schon vor einer Woche im Urlaub erhalten und nur die 2.0.11 soll sie noch Einlesen können die höheren nicht mehr .......das war die Info!
     
    #3
  4. Micha123
    Offline

    Micha123 Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam + rtvi smartcard

    Hallo ich möchte das hier noch einmal aufgreifen!
    A: Ist hier vieleicht jemand der eine RTVI Karte in der Dream 7020 betreibt , und weiss ob das überhaubt möglich ist? (laut eines Freundes von mir der lange auf Sat macht; ja)
    B: wie lange die dauert die Freischaltung (habe bei RTVI angerufen , und man sagte mir die Karte were aufgeschaltet)
    C: ob es wichtig ist welche Image man benutzt , oder im Flash ist?

    Ich bitte um Hilfe weil ich so nicht mehr weiter weiss , oder weiter komme !!!!
     
    #4
  5. Micha123
    Offline

    Micha123 Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam + rtvi smartcard

    könnte mir den jemand ein paar Tips dazu geben...ich brauche da Eure Hilfe!!
     
    #5
  6. humax70
    Offline

    humax70 Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: cccam + rtvi smartcard

    Hab zwar keine RTVI aber hast Du mal die Karte mit einem anderen Emu getestet ob sie da läuft ?
     
    #6
  7. Micha123
    Offline

    Micha123 Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam + rtvi smartcard

    Nein , ich benutze ja immer cie CCCAM und ich habe ja überall erlesen das es funktioniert , nur mit der 7020 hatte ich darüber nichts gelesen , ich habe auch schon ein anderes Image (Gemini 4.6) im Flash , nur ich bekomme die Karte nicht auf , obwohl laut RTVI ist sie aufgeschaltet , wenn ich jemanden finden würde der die Karte in einer 7020 betreibt dann were mir ja schon mehr geholfen , 8000 geht im internen Schacht das habe ich schon erfahren....oder jemanden der mir sagt was ich noch versuchen kann!!
     
    #7
  8. humax70
    Offline

    humax70 Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: cccam + rtvi smartcard

    Probier doch erstmal ein anderes Emu ob die Karte überhaupt läuft.
     
    #8
  9. Micha123
    Offline

    Micha123 Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam + rtvi smartcard

    UPDATE HEUTE:
    laut RTVI erhöhen sie das Signal und ich soll es in 15 Min nochmal versuchen!

    Ich wußte garnicht das die dort an der Schraube drehen könne....bin mal gespannt , kann man denn auch die Camd 3 benutzen?

    Ich werde das mal testen!
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.